好用的中国球员

本人要打造一支中国队,请用过中国球员的高手说说心中觉得好用的中国球员,介绍一下,另外本人还收购中国球员卡(广东一区的),最好+2以上

全部答案

  • 中国球员个个都是垃圾,你练谁也一样。只有连高级了才有用

    我***

  • 董方卓前锋好用,个子185.速度和控球练上去很好使,我的中国队都是董方卓是mvp。中场是邵佳一和杜震宇(我的是442平行站位,他俩左右中间的中场),边上没有什么好的。后卫也就是孙继海和季铭义和什么云龙好使,季铭义算是中后卫个子比较高的180多

    x***