请问BT老2的DZ项链,血魔披风,背叛者的疯狂各多少G入手合适

好评回答
    总体看运气及团内竞争情况,以及各个服务器的价格水平。
    若是确实很渴望,如果出了就不要犹豫,拿下。如果很理性,综合平衡及考虑到是否会很快开WLK之类,就观望得了。
    就个人而言,长时间没跟G团,情况也不甚明了,只是说说自己的经历以及现在看到的交易频道G团喊价情况。黑暗频道的G团不少是伊利丹之前所有东西200G起,总BOSS贵一些或者也是200起。如果竞价不猛,项链跟披风也就几百G的事情,背叛者的疯狂大概要高一些,这个物品替代品相对少一些需求的人还多。
    我以前跟G团的时候,项链有时候出了还没要的,反正比较便宜忘记了,披风有次有个盗贼1200买的,背叛者疯狂我自己买了个,4600G,当然那是几个月前的事情了。

    阿***

其他答案

  • 现在也只有背叛值钱了,披风么也就1000左右。

    西***

  • 老二项链 基本无竞争,最多来几个战士。人品好 200G底价拿,最高不会超过500G
    披风和背叛就比较高了。披风貌似现在都是500起,大概1000能拿吧,获取多了。背叛至少都是3000到4000起,这玩意跟法系骨头是一个级别的。价格根本摸不准,或许你包背叛可能更划算。我记得上个CD我们背叛卖了1.2万,这个CD另一个号出了,才卖了4500G,3500起拍的。
    所以这三件装备 前两件入手比较容易,2000G以内绝对拿下,或者1500G以内拿下。
    背叛这个实在不好说,时而烂尸体,时而几万卖。给你个参考价吧,高于6000G就不要买了。也就是说2-3张点卡之内你还有点性价比。

    一***

  • 没竞争的话,项链披风1000起,背叛者5000.
    通常情况下,项链披风是3000左右卖出去,背叛者12000左右卖出去.

    艾***

  • 披风项链500-1000   背叛最高4000

    U***

  • DZ想要,如果没竞争,项链和披风800,背叛1000,不同的服不同的价。当然贫民G团另算。

    梯***

  • 我们服是这三样都是800起

    段***