辽一网婚庆团2月.28日活动地点在哪?

好评回答

    【活动时间】2010年2月28日  上午10点——16点
    【活动地点】铁西区兴工街盛源大地家居5楼
    【活动咨询】 62155598  62222263-814
        【报名地址】
    惊喜一   辽一网2010开年春季婚博会   送、送、送!
    2月28日婚博会当天只要现场签单预定即送:
    订婚庆 送 主持人/摄像
    订跟妆  送  礼服
    订婚纱照 送  艺术照、情侣照
    惊喜二   定金抽大奖
    现场定金(不可退单)就有机会参与抽取——电磁炉、艺术照、纯金玫瑰花、婚纱等大奖!
    惊喜三   签到抽奖  幸运连连
    凡参与活动的准新人入场时均可领取礼品一份,并可凭报名编号获得签到抽奖券,参加抽奖!
    亮点四   一站式购物轻松筹婚,打造时尚结婚新体验
    辽沈各大知名品牌联袂打造:婚纱摄影、婚纱礼服、结婚珠宝、婚庆婚礼服务、婚礼用品等,一站式筹婚服务,给沈城新人带来结婚购物新体验。
       亮点五 安全消费保障 华商晨报辽一网郑重承诺:所有参加2010春季辽一网婚博会的商家均为各行业的领军品牌;品质信誉有保证,并且辽一网婚博会组委会还有安全消费保障,婚博会期间所有销售价格绝不高于同期门市价,否则差价十倍赔偿,让您在享受VIP礼遇的同时安心、安全地放心消费。

    爱***

    沈阳铁西区盛源大地家居5楼

    牧***