诺基亚6030手机飞信登录后我的好友列表里为什么人员那么少?

诺基亚6030手机飞信,登录之后只有两个组,我的好友跟陌生人,陌生人里面没添加人员,添加的人员全在我的好友组别里面,但显示的人员只有很少的30个人,电脑上已经添加的人员手机上大部分都没有显示出来,这是什么原因?

好评回答
    我也遇见过同样的问题,结果很简单,是由于你的手机飞信客户端不支持显示没有开通飞信的好友,解决方法有2个。
    1 更换最新的客户端,我就是采用这个方法解决的。
    2 如果没有办法更换,那么要求好友开通飞信,发送你的开通请求,请他同意即可。

    随***