为什么我的手机诺基亚6030开通GPRS却不能上 网?

好评回答
      步骤如下:设置—→配置设置—→个人配置设置—→操作—→新增—→网络 接下来对网络进行配置: 帐号名称:默认(我的网络),可换成自己喜欢的名字 主页:  用户名:(空) 密码:(空) 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址:   代理端口: 80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) 这样, GPRS 就设置好了 接下来设置彩信 首先要新增 步骤如下:设置—→配置设置—→个人配置设置—→操作—→新增—→彩信 接下来对彩信进行配置: 帐号名称:默认(彩信),可换成自己喜欢的名字 服务器地址:   (注意:从http的h开始,要不然设置就白费了) 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址:   代理端口: 80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) OK ,彩信也设置好了 然后回到:设置—→配置设置—→预设配置设置,选择:个人配置 设置—→配置设置—→为全部应用软件启动预设(有提示出现,选择:确认) 经过以上的工作,收、发彩信及通过手机自带的浏览器上网都没有问题了,但是,不少机友发现,想通过 ucweb 或者 QQ上网却不行。
      接下来,我们再对像 ucweb 或者 QQ 之类的 JAVA 程序配置一个接入点,把最后的障碍清除掉: 新增接入点: 步骤如下: 设置—→配置设置—→个人配置设置—→操作—→新增—→接入点 对接入点进行设置: 帐号名称:默认(我的接入点) 接入点设置: 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap (默认是 internet ,一定要改过来哦 ` !) 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) OK ,接入点也设置好了 然后回到:设置—→配置设置—→首选接入点,这个时候就可以看到你刚刚设置好的接入点点了,选择它,搞定了! 最后 进入设置---数据连通---分组数据 分组数据连接---当需要时 分组数据设置---已选接入---移动CMNET(如果不是这个就进入修改接入点)。

    y***

其他答案

  •   "先开通GPRS,打10086开通吧。一般的手机开通GPRS后都是可以上网的,但有个别手机或香港,国外买的手机要自设参数。你到网上搜索该型号的手机上网参数设置,根据设置方式设置,开通GRPS就可以上网了。上网下载要下自己手机支持的格式。GPRS每个地方收费不太一样,可直接打免费电话10086转人工服务开通,具体咨询一下GPRS的收费标准,选择自己合适的服务收费标准,上网多的话,就开通包月的更划算,少的话,就不必开通包月服务给你介绍一个网站吧,既省手机GPRS流量,又可以免费下载任何想要的手机图铃游戏软件主题等。
      可上e蛙在电脑上玩手机网游、访问手机WAP网、下载你想要的手机图铃等。(如要上 等特殊网页,将个人设置高级项调为服务器3即可)如要下载手机图铃 游戏 主题 视频 电子书 mp3 mp4等:先网上搜索了解一下自己的手机支持的格式。找手机支持的格式再下载。
      可直接用手机上WAP网下载(要开通GPRS),也可用电脑上e蛙进WAP网下好后传至手机(要数据线)。e蛙: 这个网站是可以在电脑上上手机wap网的网站(e蛙在线WAP游览器)。(你可以在电脑上把你想要的东西下载下来,再传到手机上用;也可以用该网站收藏好的网址,再用手机登陆该网站打开收藏)具体功能可以进去了解一下。
      有很多方便的地方,我用这个网站已经很长时间了。^_^ 这个网站也可以用手机登陆的。 里面有很多wap网址,想哪个就挑哪个,还有推荐的。关于彩信:手机首先有彩信功能,再打10086开通彩信及GPRS(有的手机是默认开通了GPRS和彩信的),收彩信不用钱,发彩信是0。
      15元/条手机设置里改为允许接收和读取彩信,这样才能收到将读取彩信。(信息-信息设置-彩信 里面设置)现中国移动邮箱139邮箱每月可免费发送30条短信和20条彩信,而且彩信还有很多好看的图片及好听的音乐提供呢。我也申请了一下。每月免费发,谁不要,呵呵 ~ ~现登陆 在首页点击进去就可免费申请139移动免费邮箱,(中国移动的邮箱)每月可免费发30条短信和20条彩信,更多增值服务点击进去看看吧。
      ^-^ 感觉还不错。 如果你没有开通彩信功能,就会发信息提示你在电脑上看收到的彩信: "。

    爱***

  • 网络设置没设置

    w***

  •   步骤如下:设置—→配置设置—→个人配置设置—→操作—→新增—→网络 接下来对网络进行配置: 帐号名称:默认(我的网络),可换成自己喜欢的名字 主页:  用户名:(空) 密码:(空) 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址:   代理端口: 80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) 这样, GPRS 就设置好了 接下来设置彩信 首先要新增 步骤如下:设置—→配置设置—→个人配置设置—→操作—→新增—→彩信 接下来对彩信进行配置: 帐号名称:默认(彩信),可换成自己喜欢的名字 服务器地址:   (注意:从http的h开始,要不然设置就白费了) 使用首选接入点:取消 接入点设置: 代理:启动 代理地址:   代理端口: 80 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) OK ,彩信也设置好了 然后回到:设置—→配置设置—→预设配置设置,选择:个人配置 设置—→配置设置—→为全部应用软件启动预设(有提示出现,选择:确认) 经过以上的工作,收、发彩信及通过手机自带的浏览器上网都没有问题了,但是,不少机友发现,想通过 ucweb 或者 QQ上网却不行。
      接下来,我们再对像 ucweb 或者 QQ 之类的 JAVA 程序配置一个接入点,把最后的障碍清除掉: 新增接入点: 步骤如下: 设置—→配置设置—→个人配置设置—→操作—→新增—→接入点 对接入点进行设置: 帐号名称:默认(我的接入点) 接入点设置: 传输方式:分组数据 传输方式设置: 分组数据接入点: cmwap (默认是 internet ,一定要改过来哦 ` !) 网络类型: Ipv4 鉴权类型:普通 用户名:(空) 密码:(空) OK ,接入点也设置好了 然后回到:设置—→配置设置—→首选接入点,这个时候就可以看到你刚刚设置好的接入点点了,选择它,搞定了! 最后 进入设置---数据连通---分组数据 分组数据连接---当需要时 分组数据设置---已选接入---移动CMNET(如果不是这个就进入修改接入点) 修改接入点---接入点别名---移动CMNET 分组数据接入点---CMNET。

    m***

  • IP是 10.0.0.172端口是 80这两个对了就能上网了

    宁***

  • 记住IP是 10.0.0.172  端口是  80这两个对了就能上网了··

    y***

  • 手机上网、收发彩信需要到营业厅设置参数,并开通GPRS业务的

    雨***

  • 网络设置没设置好吧连接类型——持续连接 传输方式——gprs 传输方式设置:gprs接入点——cmwap ip地址——10.0.0.172 鉴权类型——普通 用户名——空 密码——空 这些设置对了就可以,其他就不需要设置了

    z***

  • 重新开关机

    c***