复制或剪切要不要通过内存

好评回答
    剪贴板使用系统的内存或虚拟内存来临时保存剪切和复制的信息,可以存放的信息种类是多种多样的。剪切或复制时保存在剪贴板上的信息,只有再剪贴或复制另外的信息时才可能更新或清除其内容,即剪贴或复制一次,就可以粘贴多次。

    在Windows内部,不同的应用程序共享同一剪贴板,因而即使你在不同的应用程序之间转移资源,剪贴板也能工作得很好。
    Windows在复制文件时,可以复制很大的文件,剪贴板中存放的只是文件的路径、安全等信息而已,并非整个文件本身;只有在复制非文件,诸如文本、图片区块等时,剪贴板中存放的才是对象本身。
    系统剪贴板或增强剪贴板上存放的信息量较大时,如图片制作时剪切一个很大的图片区块, 有可能影响系统运行的速度,必要时可以复制个字符什么的释放内存。

    M***

其他答案

  • 只占几KB内存...

    T***

  • 当然要通过内存,电脑正在运行中的所有程序都有全部或部分存入内存。
    cpu的主要作用是从内存、缓存等取出指令执行。

    j***

  • 复制或剪切的文件暂时保存在剪贴板中。
    开始/运行输入Clipbrd回车打开剪贴板查看器。

    低***

  • 要通过内存;
    内存==存放数据和程序的半导体存储单元;

    小***

  • 当然要通过内存了,回答完毕,愿您虎年交好运。

    海***