与删除都什么意思?

复制、剪切、与删除都什么意思?

好评回答
    复制就是说把一个文件生成一分一样的文件就复制.剪切就是复制一份但原文件不保留.删除就是把文件给删除.如果您还有任何问题请随时追问,同时也希望好心人给个好评,谢谢!

    k***

其他答案

  •   剪切:

    英文:cut   剪切是把你选中的信息放入到剪切板中,你单击复制后又会多出一份。剪切操作后原来的地方就没有那个信息了。   系统地剪切板是在内存开辟的一块动态空间,用来完成复制、粘贴操作。除此之外,有很多程序也经常借用系统的剪切板来完成特定的任务。
      那么,要想看看系统的剪切板中到底有些什么内容,能不能达到目的呢?其实,你可以直接调用系统中的专用工具来查看、操作剪切板中的内容(Windows XP为例进行说明)。   运行“clipbrd”命令即可启动“剪贴薄查看器”小工具。内容会随着用户执行的“复制”操作而即时更换。
      总之,它显示的总是当前系统剪切板中的内容。如果你想清除当前剪切板中的内容,只要单击“编辑—删除”命令即可。当然,你还可以通过菜单的“文件—另存为”将当前剪贴板中的内容以文件的形式保存到影片中,以便日后查看。   剪切:将图片或文字选中后,通过Ctrl+X命令,将图片或文字裁切下来,放到电脑剪切版上,再通过Ctrl+V粘贴到所要粘贴的位置。
      裁切文字的过程称为剪切。 copy 计算机文件复制   复制,著作权法术语,指以印刷、复印、临摹、拓印、录音、录像、翻录、翻扫等方式将作品制作一份或者多份的行为。   复制:也称拷贝,指将文件从一处拷贝一份完全一样的到另一处,而原来的一份依然保留。
       复制的近义词是粘贴。 删除就是删除该文件的意思了,帮到你就给个好评吧。

    时***