机中信息如何复制(剪切)到卡中?

移动手机中的短信息和号码如何复制(剪切)到卡中?

好评回答
    短信息可以通过手机转发!号码可以先复制到SIM卡后到新手机不就行了?!

    l***

其他答案

  • 信息和电话簿的下拉菜单里都有这一项
    这种手机现在便宜的只需要1000大洋

    h***

  •     我想现在一般的手机没有你说的这种复制或是剪切功能吧。

    鸿***

  • 登陆tips.sooyuu.com,搜娱数码知识网,里面有关于数码产品的选购、使用技巧,故障分析,性能评测,真假鉴别,的精彩文章。
    免费提供各类MP3,MP4,手机的升级程序,转换软件,字库,说明书下载。

    独***

  • 你是说存储卡还是SIM卡呀?如果是复制到SIM卡的话,那就直接在手机的通讯录里面选择复制---从手机到SIM卡,就把号码复制了,至于信息那就比较麻烦了,要用软件的。要是存储卡那就难了。

    d***

  • 这个就比较困难了.要看你手机的功能了.若非智能手机一般都无法的

    二***