印度总计参加了几次美国举办的红旗军演?

好评回答
    阿三只参加过2008年的美国红旗军演,苏30MKI在这次军演中出尽了风头,战胜了包括F-22在内的所有对手,得分第一.以至于美国人对F-22的性能产生了怀疑,下令关闭F-22生产线.

    c***

其他答案

  • 因参加过一次。结果很悲惨,印度的苏-30MKI在演习中喜欢摆弄过失速机动和滥用矢量机动,曾多次被F-15`F-16羞辱。

    y***

  • 印度参家一次美国红旗军演。

    1***

  •   印度参家美国红旗军演本人知道的只有一次。派去参演的是苏30MKI,据称成机相但当不错,战胜了包括F-22在内的世界所有参演名机,夺得了这次军演的桂冠。
    英权威杂志调查:多数被访者认为苏30优于F22来源:互联网 责编:红豆 作者:佚名 时间:2008-12-15 【大 中 小】

       英国《飞行》杂志日前开展的一项问卷调查显示,多数被访者都认为俄罗斯苏-30MKI多用途战斗机的性能不但优于美制F-15,而且还超过了其最新式的第五代战斗机——F-22。
         根据该杂志公布的数据,有59%的受访者认为苏-30MKI最为优秀,有37%的认为F-22要更优秀一些,而认同F-15的只有4%。   据介绍,《飞行》杂志是在今年的“红旗”空军联合演习的结果公布后开展上述调查的。本次“红旗”军演于7-8月间在美国的内华达州境内举行,参与的机型包括美国的F-22、F-15、印度的苏-30MKI、法国的“阵风”和韩国的F-15K等,演习规模达到了65架。

    太***