CFAUG这把枪怎么样?

在歼灭模式随便捡了一把,发现这把枪特好用,稳定 后坐力小,威力一般。我想攒钱买。AUG这把枪大家觉得怎么样,值得买吗?买XM8值还是AUG值(哪个适合远处打狙击手?)

好评回答
    个人认为AUG威力太小,远距离是菜狙的话可以小斗,是牛狙基本上当炮灰。还有,XM8的穿墙能力比较强。
    具体买哪把,建议楼主多去歼灭模式里用用,哪把适合自己就买哪把。
    XM8的右键开镜是个鸡肋,我认为基本没用。
    总体来说,AUG是我觉得CF里面可以开镜的枪里(狙除外,RMB枪除外)最好的了。

    一***

其他答案

  • 首先dtad肯定不是高手,高手都用AK的,我认为AUG和XM8一样是介于AK和M4之间的枪,但瞄准比XM稍微好点,但也很鸡肋。
    若是打进程的话还是XM好,但远程的话sg552比AUG好一点,AUG主要是在CS中CT的一把好强,但CF好像把它弱化了??

    %***

  • AUG准星不稳,很容易漂,只适合中远程单点暴头,但远程又比不上狙,近程威力太小…个人就不怎么喜欢开微瞄的枪,觉得微瞄很鸡肋,前面几位大大说得对,还是M4A1为王道,及时修理的M4各方面性能都十分出色,在后期积累后即可出AN94,94想必不用多说,好枪无疑。
    呵呵,总之还是建议别买AUG的好,后悔的机率为90+%...

    狗***

  • aug这把枪一般,我用的时候不是很上手,远程效果个人感觉不好,XM8我觉得比较适合全距离作战,虽然有人说那个右键没用,不过我觉得那个右键做的挺好,简单。
    AUG的准星小,打远处精准度可能更高,不过攻击力不是什么问题,重要你得能打到人,攻击力再高,打不到人白搭。
    用久了感觉这两把枪都不是很好,最终XM8手感可能好点

    j***

  •       什么枪都好,看你会不会用,我玩的时候别人就告诉我的道理,你说的那把枪威力上看是小了点,但你那是冲锋枪啊 ,更一般冲锋枪比起来那就算大的了。会用枪的骨灰级玩家M60都能枪枪爆头

    不***

  •   楼主说的AUG(CS里的B44)这把枪很不错带微瞄在而且准星很小,射速一般没有XM8快,但是AUG这把枪在打远距离的时候不要一发一发的点,因为它的后坐力没有AK大杀伤也没有AK很,一般打远距离的狙第一个方法:(不开微瞄)两连发,三连发,连射,如果你会压枪的话四连五连也可以。
      第二:开微瞄,点射,一发或是两发点他,能不能打死就看你的枪法了,这把枪适合与中距离,游戏里没有最猛的枪只有最NB的人。现在说XM8,其实X8的这吧枪也很变态的,但是在TX把枪械改良了之后就有点不一样了,X8的点射虽然没有AK和M4杀伤大,但是X8的点射速度很快,但是你要记住一点用X8不要开微瞄,因为开微瞄第一:视野不好,第二:个人习惯,X8的穿透力也是很强的,他的后坐力中等,在透箱子的时候压枪穿箱子会有意外收获,还有XM8这把枪适合于所有作战近距离射速快,远距离点射但是杀伤小,中距离压枪扫射。
      该说的我都说完了,你现在还没遇到人民币的枪和AN94呢等到你遇到了,你会发现枪械里没有最猛的枪,看你个人是手法于枪法,我现在是3个背包AWM,AK47,AN94,三把枪,后坐力都不同,关键要看自己了。

    m***

  • M4是CF全部枪里最好的! 没枪能比!是看枪的主人会不会用!

    d***

  • 个人觉得XM8好,虽然威力没有M4等枪强大,但是准确度高,爆头率高,只要瞄胸口以前,基本能暴。我现在仓库里只有M4和xm8两把,不过够了。

    d***