请介绍一下P90这把枪?

对这把枪我一直有一个疑问,看这把枪的弹匣里面的子弹是横着放的啊,那枪在发射子弹的时候是如何把子弹给正过来的呢?

对这把枪我一直有一个……

全部答案

  • 价格 : $2750
    原产地 : Belgium
    制造商 : Fabrique Nationale
    口径 : .338 Lapua Magnum
    容弹量 : 50 发
    最大备弹量:100
    有效射程 : 900
    重量(LOADED) : 3 kg. Projectile
    重量 : 2 grams
    初速度 : 2345 英尺/秒
    枪口动能 : 465 焦耳
    杀伤力:18
    装甲修正:0.22
    弹夹更换速度:3.50秒
    射速:11.67发/每秒
    备注:全称为“P90单兵防御武器”,原是为炮手、驾驶员、文职人员等二线不太精通射击的人员设计的防御用武器,CS里很好的体现了该武器的设计思路,既:高射速,大威力,大装弹量,后坐力小,中近距离上的高精度 。

    涅***