分手后她恨我

我和她分手了,分的时候彼此还是相爱的,因为争吵了以后她提出分手,我不同意,我一直不想分,我一直不分,后来迫不得已分了,
  不过分的时候我初恋没经验,说了很多过激的话,但是我没恶意的(如:我说我要去她家,她家和我是一个市的,她说我逼她,我假如不和她说就去,我怕她家的不同意会坏了她名声,所以我去之前和她说了,说的强硬了点……)可是她就是不理解我,就因为这些她说恨我威胁她,从那以后她就说恨我,我发我们以前在一起时的浪漫过去,她说看了后让她心里很难受,打扰她的平静生活,呵呵,可是她只知道她难受,我一样的很难受!!!

好评回答
    正常,你威胁她很正常,她恨你对你失望也正常,只是你不要妄想还能挽回,分手的时候最好是以最好的姿态,她在往后的岁月里还会怀念你,可如果分手时你让她太难过,那么她会很后悔爱上你这样的男人。

    卡***

其他答案

  • 为什么这样的那么多,无法处理人际关系,人际关系压力来源干:人有三种自我意识,儿童,成人,父母,每人都有多数问题都在这,分析原因认真解决,沟通最重要。

    1***

  •  换位思考:

    1***

  •   你们都自私,都只考虑着自己的感受,可你却把她的家人连带进来,这是绝对不能原谅的错

    日***

  • 你们彼此之间都很相爱,只是因为一点小事闹脾气,没事的,你们俩都需要静一下,过两天就会好的。

    仙***