巫师懂PK的来~

我是巫师    想从  攻吸 攻反 攻无 魔吸 魔反 魔无 里面选3个练高手指点下  都说说  不为练级打BOSS 就是为了PK。

全部答案

  • PK:功反.功无.魔反.
    小弟是巫师.学的是功反.功吸.魔反.我觉得功吸可以拿恢复代替了..
    加满敏.大血.小魔...烧技能慢了点.PK没输几次....

    无***

  • 攻反是一定要滴(剑士实在太多了- -::)。无是随即学到的,不高兴一次一次的打BOSS学特定想学的无,那就参考我的意见吧:攻无相对的学魔吸,理由:魔法是躲不掉的,PK到最后知道你是巫师,都会用魔宠砸你了,魔反只能挨一下,魔吸就能吸一次再挨一下。魔无相对的学攻吸,理由同上。如果你一定要学特定的话,1楼的已经说了很清楚了,参考他的吧!

    m***

  • 我建议也是选攻反,魔无,魔反。首先我是练法师的,对于对手的魔无和魔反都很头疼,如果我用宠破魔反的话,可以说我人没机会打你,我宠出手比我慢,如果我人破反,宠魔法攻击力又太低我不合算,再者就是第一回合我让你反了宠打你一次,第二回合我血少可以先动,毕竟巫师血应该很多我人宠各一下应该打不死,你还有宠,我采取这样的方法的结果也是我倒,所以魔反挺有用;再说说魔无,放了魔无我就只能靠宠物理攻击打了,如果你有攻反,恢复和宠的配合,只要我宠倒下我就没机会了。魔吸基本没用建议不学。攻吸也是同理(都是为PK做前提的)。攻反在PK中还是有一定作用,也就反反对手的乾坤,攻无作用不是很打,毕竟只能挡两下。我认为攻反比攻无好一些,这两个我建议最好选攻反

    y***

  • 攻反:巫不加防,可以将这个技能发挥的很好,而且通常巫都比重装要快,迅速我们来不及反,但反个乾坤还是可以的。
    魔无:魔法既然不可闪躲,当然是多抵挡几次比较好咯,何况现在PK魔宠超级多,经常是上来一次次的轮番轰炸,这个时候一个魔无可比一个魔反或魔吸要实在的多。
    魔反:在PK中,尤其是对魔术的单P中,巫可以利用自身比较快的优势,给自己加魔反,一般不用宠破魔反的人都会吃大亏。

    潇***