关于罗马

分析一下罗马巴勒莫:
托蒂周末上场应该不会有太大的疑问,预计托蒂一人突前,哪怕上武齐尼奇弄不好也不会是出现在前锋位置上,(边路的可能性大)或者与托蒂有一个换位(托蒂回来拿球)。而这样想必罗马中场的兵力势必比较厚。
反观巴勒莫客场防守一般,而且他的打法很依赖中场的控制,这也是为什么他能击败一般的弱队,而且一点巴勒莫进球主要集中在主场,而且都由前锋打入(包括2个替补前锋进球效率也不错),一场比赛不可能上4个前锋吧,一旦巴勒莫失去了中场控制(比较显然的),便无人能为前锋送炮弹。而且罗马主场获得定位球机会也高里瑟 托蒂都有机会,里瑟的插上助攻也所以本场在赔率盘口没有出现明显的异动情况下,完全可以考虑胆3 ,哪怕是为了联盟杯留力,我想对国米的冲击以及下赛季的欧冠更有吸引力吧!况且去年拉涅利在尤文的时候就没有很明显的为杯赛留力,该拿的分基本拿下。

推荐3                    如果钱多要防直接下0很犀利。
从这多种角度看巴勒莫几乎没有什么机会。

全部答案

  • 一个单3的比赛搞的这么复杂,呵呵

    1***

  • 一个单3的比赛搞的这么复杂,呵呵

    飞***

  • 罗马6连胜?我觉得他还没那么强大,巴勒莫也不是善主,看看他客场是怎么赢米兰的。更别说下周中罗马还有欧洲联赛的比赛影响,本场罗马无胜。10稳过,反正我是这么选的。赛后验证!

    1***