请问现在2010年如果我想在上海买房子商业贷款贷10万是不是很难的啊,请问什么银行愿意贷款小额方面的

请问现在2010年如果我想在上海买房子商业贷款贷10万是不是很难的啊,请问什么银行愿意贷款小额方面的请问现在2010年如果我想在上海买房子商业贷款贷10万是不是很难的啊,请问什么银行愿意贷款小额方面的请问现在2010年如果我想买房子商业贷款贷10万是不是很难的啊,请问什么银行愿意贷款小额方面的(本人工作稳定,公积金也可以贷款30万

好评回答
      你工作稳定想贷10万元是很容易的。
    贷款的具体步骤、申请条件、利率、申请额度等针对每个人或者企业的情况各不一样。一般具体的贷款利率是由多种因素决定的,如申请人的个人或企业的资质、抵质押物等担保情况、资金机构的性质等。
    不同的申请人和贷款类型所需提供的申请资料是不一样的。
      常见的个人资料如:身份证明、工作证明、居住证明等;企业申请资料如:营业执照、财务报表、贷款卡等;抵押贷款如房产、汽车等财力证明;信用贷款如收入证明、银行卡对帐单等。 以下推荐几款适合小额贷款,你可以去尝试下—— (1)在线快速申请通道 ——快速解决中小企业及个人资金难题 额度:0。
      5-500万元 申请表填写地址: (2)个人信用易贷——快速解决个人资金难题,个人信用易贷,即个人无抵押无担保信用贷款,是易贷中国为全国有贷款需求的个人定制的普及型贷款产品。本品以申请限制少,贷款期限、利率和还款方式均可灵活组合而深受客户喜爱。
      凡申请“个人信用易贷”的客户,还将全程享受"零费用"服务、以及免费且专业的贷款可行性评估服务。 额度:8000元-50万元 申请表填写地址: (3)个人工资贷款——按借款人月工资收入的一定比例,向借款人发放的以其个人工资收入作为还款保证的用于个人消费需求的保证贷款,无需担保。
       额度:5000元-20万元 申请表填写地址: 友情提示:在线申请后当天(9:00-18:00,双休日除外)就会审核,请保持电话/手机通畅,以便融资顾问联系你核实情况,如果联系不上,将视为无效申请。易贷中国让你贷款如此简单。 楼主可以在线申请,融资顾问会在当天(9:00-18:00)电话联系你,为你提供适合的融资方案。
      到时你可以再详细的咨询。 不期待楼主选为采纳答案,但你不能不去了解!一笔申请,可提交给多家银行,为贷款者节省跑各大银行的时间,降低贷款以外成本。 不妨试试,反正不成功又不收费。祝你早日实现梦想! 。

    g***