女生对我忽冷忽热

最近在追一个女生,可是她老是对我忽冷忽热,她有男朋友,可是有时候却暗示我有机会,我真的很喜欢她,可是她总是忽冷忽热让我捉摸不定,大家给点意见。她男朋友回来之前她一直都天天来看我,可她男朋友回来之后基本上不怎么来看我了

好评回答
    你说的很搞笑其实
    既然没有和她的男朋友分手,男朋友回来了,为了避嫌,自然不会和你联系或者见面,相反她现在应该是很怕见到你才是。
    你然名花已经有主了,你何必非要一棵树上吊死那,换棵树试一试,也许会舒服些。

    c***

其他答案

  • 我不喜欢这样的女孩

    1***

  • 真是麻烦,此种女人很犯贱,楼上说的对,你被当后备胎了!

    仙***

  • 你当了备胎还能怎样。

    日***

  • 有的女孩就是愿意总有种被爱的感觉 ,等他男友不在时,你就是替补 ,等她喜欢的回来了,你自然就...
    不过话说回来这种人变化也快 ,没准哪天她现在的男友变成替补了 ,你是主力了 ,但没有稳定感是一定的 ,如果我是你我不会选择她
    我猜想你一定认为她很漂亮 ,要不看她性格也没什么值得骄傲的 ,
    唉~~漂亮女孩的通病啊 ,不知猜的对不对
    希望有帮助~~

    h***