为什么我关MP3的时候,然后关不了机?

为什么我关MP3的时候,会出现无法停止‘通用卷’设备,然后关不了机?为什么我关MP3的时候,会出现无法停止‘通用卷’设备,然后关不了机?为什么会这样?

好评回答
    可能你的MP3有问题,建议重装驱程,用MP3自带的格式化功能格式化一下你的MP3.

    c***

其他答案

  • 用win xp吧,win xp无需停止‘通用卷’设备

    y***

  • 可能是Mp3仍然被使用,建议关闭所有被打开的Mp3上的文件,然后在试一次。

    痞***

  • 一般出现这种情况是由于闪盘中有文件或应用程序处于打开状态,这时候只需要将所有与闪盘有关的程序和窗口关闭就可以了。另一种原因是闪盘正在与电脑内存进行数据交换操作,也就是说文件还没有完全拷入闪盘中,遇到这种情况就需要等待数据处理完毕后再进行退出闪盘的操作。

    我***

  • 我的MP3在操作的时候偶尔也会这样,一般是说明电脑里有程序在读取里面的文件..可以按ctrl+alt+del,然后将应用程序关掉..或者注销电脑也行.再试就行了.

    b***

  • mp3中的文件还在使用,关闭后刷新一下试试。

    p***

  • 这是操作系统的事

    数***

  • 我的收藏夹里有十大怪异图片,值得一看,快去下载,不必花你分数的.

    s***