高分求 女朋友病了送什么最浪漫 要实际一点~别太夸大

如上,还从来没送过女朋友什么东西那,这次女朋友病了 请求大家帮忙出出好点子 还有什么 需要注意的 请教指点

好评回答
    老兄啊,做人真不地道啊,为什么要女友病了你才送东西啊!最关键的不是送东西,而是你的问寒问暖,和买药给她,多陪她,唱就首歌刻个CD送他!

    爱***

其他答案

  • 多在病床前陪她,递水吃药,嘘寒问暖

    l***

  • 只要送上你的温柔,你的关怀,你的无微不至.在做些她喜欢的爱心吃品,要亲手做的哦,再加上你温暖的吻.她一定连病都忘了.总比送物质要强.
    祝她早日恢复,你们幸福快乐!

    p***

  • 一个最温暖的问候,如雪中送炭,再加上一个可爱的Kiss,你的女朋友一定会感激不尽。

    j***

  • 亲自熬汤送去给她,要是不会,就跟母亲学一下厨艺。

    影***

  • 关心 + 体贴 +每天一枝红玫瑰

    凤***

  • 煲点汤,做点好吃又有营养的,多逗她开心,让她保持好心情,做些实际点的事情,让她得以早日康复。

    l***

  • 鲜花

  • 在她在院其间,你要无微不至的照顾她,关心她,这是最重要的.
    等她出院后你就给她送个音乐合,你知道为什么要送音乐合吗?
    因为里面的音乐会让她想起你在她生病的时候照顾她的情景.
    试试看!!!!
    祝你们幸福!!!

    依***

  • s***

  • 你应该给她的是无微不至的照顾,陪床喂她吃饭,哄她开心。
    多陪她,不时摸她的额头表示关心.写情书啊.........

    小***

  • 如果你在她身边就要对她百般呵护,如果离开她,就要经常用手机给她发各种充满感情的短信,当然一定要是自己写的呵,千万不要用那些传来传去的东西,那样她会认为你是在应付她。短信的内容要有深情的、幽默的、温暖的、体贴的,总之,无论怎么,都一定要是自己写的呵,要是发自肺腑的。

    想***

  • 其实你女朋友病了最需要就是人的照顾我想你在她身边无私的照顾她比送什么礼物都好。
    我就是这样,我过还是很费钱啊,要哄她,她要吃什么我要帮她去买反正那个时候她需要什么就会有什么的拉,当然也不要太夸张的

    木***

  • 送她你的时间!多陪陪她,好好照顾她,这是女孩子最需要的!

    若***

  • 握住她的双手放在嘴边亲吻,然后用一双痴情的眼看着她说:你知道我不会做饭的,但这是我亲手上菜场买的一只鸡熬的汤,你尝一口好吗?

    t***

  • 啥都不送

    在***

  • 把你的心送给她就足够了

  • 教你一招,前提是你要采纳为答案哦,哈哈!
    每天在家熬一窝汤,要去市场买新鲜的瘦肉,剁碎,放些圆肉(龙眼肉),文火煲40分钟,这种做法不虚不火、不温不燥,什么病都可以喝的,每天定时送去医院给她,风雨不改,到她出院的时侯,无论你有多忙,一定要去医院为她办理出院手续和送她回家。
    很实惠而功效很大的做法,不妨试试,到她出院的时候,她已完全被你所感动了。

    哈***

  • 无微不至的关怀!让她感觉到在困难的时候有你在身边是最幸福的!

    Q***

  • 生病的人心情会很烦躁,
    这时候,你送的最好礼物,
    是耐心,关爱和温情.

    吮***

  •     要是我的男朋友的话,我倒是不需要他送什么给我,只要能天天陪我身边,逗我开心,就满足了,我想我的病也好得快多了~

  • 送出的不一定是很贵重的东西,最重要的是送出你的爱,让她知道你多爱她,多关心她

    s***

  • 这位兄台,切记,不管带什麽礼物去看她,一定要用最温柔的话来感动她。让她知道她生病你比她还要难受。要知道,一个人在生病时是最脆弱的。要尽可能的花时间陪她,当然,每次也要带一些可爱的小礼物,最好是毛绒绒的,女孩都喜欢。最后,在她病完全好后,带一束鲜花送给她,就大功告成啦!!!!!我想,到那时,她的心就完完全全的归你所有了
    实际上并不是送礼物,送给她你的真心,真意.在她生病时,到医院陪她度过她认为最难过的日子.给她说几句知心话.给她一个温馨的眼神.对啊
    吻,也好啊
    我觉得
    要是男朋友亲手做的东西会很感动吧
    尤其从没有过的
    褓汤,作小点心
    呵呵

  • 送她生病时候最需要的,你的爱,用时间陪她,买她最喜欢吃的,给她讲开心的,让她心情好最重要。

    固***

  • 把你送给她呀!
    求婚!

  • 先吃饭,在干,出一身汗好好睡一觉什么病第2天都好了!!

    l***

  • 她病了,你不该想着怎样浪漫,而是表现出你的关心与着急啊,怎么还会有空来问这个问题?你守着她,给她端茶送水,关心她,这是给她最好的浪漫与感动啊。

    h***

  • 除了无微不至的关怀之外,我建议你送个水晶心吧

    水***

  •    褒个靓汤给她送过去!顺便搭上个百果篮!

    海***

  • 送个布娃娃好了,女孩都是比较喜欢的,

    a***

  • 其实送什么无所谓,你要多陪陪她就行了。女人嘛是一种感性的动物,钱买的东西太实际了!!

    跳***

  • 多陪陪她
    陪她吃她喜欢吃的东西
    有时间,凉爽时和她一起散散步
    关心她在学习或工作上有什么事,尽量帮她分担一些
    如果两个人不在一起,记得一天要3个电话
    礼物: 送她一张CD,如果她有CD机
           送她一本杂志,她最喜欢的那种
           送一直百合花,放在她宿舍里,让她感觉你的存在。祝愿她早日康复
    没别的了
    我就能够想这么点~

    k***

  • 你要问最实际就是“钱”,现金,。五百到一千,以你的能力决定
    给他的父母让他们帮你女朋友买东西,他们以后一定帮你说话
    或是请她朋友吃饭,一方面可以让她么帮忙招呼,一方面可以出点子
    有些事实拐了弯才能打听出来
    你要问最浪漫的是“形式”,你多做不会错,但未必有效果,你摸不清楚她
    倒是有了她父母或朋友的帮忙,你可以事半功倍

    l***

  • 你多大了?女友多大了?如果到年龄了,你也很爱她.就送戒指求婚咯.HOHO!肯定感动!

    g***

  • 给她讲笑话咯
    讲笑话使她开心咯
    心情好的话
    病就好的快咯

    孤***

  • 一个人病了最需要的是真诚的关怀备至,至于送什么礼物(再贵重的也不行)都无关紧要。最好的礼物是你关爱她的心,你应该抽出一切空余时间在她的病榻前陪伴她渡过危难,并同时多询问她需要什么(这才是她的急需),给她买。这才会赢得她的芳心。

    j***

  • 求婚

  •   那要看是得了什么病。如果是普通感冒,可以问候、关心、照顾,最好送花!如果是由于劳累虚弱而病,就应该陪在她身边,送些滋养的食品;......另外,要看她喜欢什么,投其所好,但一定要真心,送东西的时候,千万别说理由!记住,那才叫浪漫,她会感觉你很在乎她。

    l***

  • 只要你有心,即使只送一个小纸鹤你女朋友也会被感动得乱七八槽的。。。多找时间陪陪她比一切礼物都好~~~

    V***

  • 其实,这也没有什么,你只要送她喜欢的东西不就行了吗?最主要的还是你能抽出点工作时间来陪她,比什么都强!!

    x***

  • 强烈建议啊~~~~~!
    第一步:你陪上一个晚上,困了睡床沿
    第二步:用身体语言加叹气,还有些微的埋怨,“叫你小心点,老是不听(作出怜惜状,~~~~~什么作不出~~~那就别再这问了,连怜惜都不会)”
    第三步:要累,累的让她心疼(到落泪,就是旷课,旷班也在所不惜)
    第四步:要让别人看到你累的样子(原因知道吧~~~不知道??让你女朋友感到她拥有别人所没有的幸福啊)
    第五步:(最重要)要老实点,就像傻子一样才行
    辛苦点没关系~~~几天吗,很快的,但是获得的就不止这些了

    丘***

  • 最佳的礼物:煲鸡汤!一般男人不会下厨,你的女友一定会因为你的表现觉得很窝心的!加油啊!

    猫***

  • 熬上一碗香喷喷的粥,
    送上几朵美丽的百合花,
    捎上几句体贴关心的问候,
    利用空闲时间多陪陪心爱的人,
    你的温暖和爱心会深深打动她的心!

    a***

  • 送她微笑,
    微笑是疗伤的良药,
    送她温暖的怀抱,
    感动是你们感情加分的捷径!

    r***

  • 你多花点时间去陪她!去关心她,爱护她
    这比什么都重要!

    紫***

  • 送给你的女友
    你的一颗
        关怀的心
          朋友的心
             恋人的心

    不***

  • 你几夜未睡的红眼圈

    l***

  • 做人不厚道啊
    平时不烧香,临时抱佛脚.
    感情是慢慢培养来的
    不是说的送礼物就有的~

    y***

  • 陪她多一点,多哄她开心,自己亲手做一些她喜欢吃的东西。你真是一个好男人,祝你女朋友早日康复。

    诸***

  • 多陪她.给她讲笑话..

    M***

  • 这个时候你无微不至的照顾才是送给她的最好礼物!
    如果实在要送,就送药吧!
    或者在她病情稳定了之后,买些鲜花送到她病房去。
    如果你在她病得不轻的时候送些所谓“浪漫”的礼物,反而画蛇添足,倒不如鞍前马后地照顾她来得暖人心!!!

    晓***

  • 实际上并不是送礼物,送给她你的真心,真意.在她生病时,到医院陪她度过她认为最难过的日子.给她说几句知心话.给她一个温馨的眼神.对啊
    吻,也好啊
    我觉得
    要是男朋友亲手做的东西会很感动吧
    尤其从没有过的
    褓汤,作小点心
    呵呵

    小***

  • 机会来了!以前写过情书吗?没有最好。用心的去写一封情书吧,用信封装好,在你看她临走时交给她。此时,还有什么比送情书更好的呢?想一想以后的情景吧!
    征稿:
    有同感的人,请在“我来评论”栏里,续写一下以后的情景。
    稿费:
    一顿便饭,或一次小酌。

    冬***

  • 送盆盆栽的鲜艳鲜花,开得长久,尽显温情脉脉。
    再送新鲜果汁,饮而祛病,甜美快乐,回味无穷。
    物件礼品,病好再送,以达雪中送炭之效!

    1***

  • 很简单的,其实最重要的事你的那份心。我给你设计了一个场景。你这样:
    给她买他现在应该的病情允许,也是最需要的东西。走进他的病房,深情地看着她,来到她的床边,坐下,注意,先别把东西拿出来!我住她的手,深情并且带着怜香惜玉的看着她,这是眼里如果能够含着泪水是最好的了,但是不要流出来,说几句关心的话,握住她的小手,轻轻的吻一吻,在深情地看上几秒钟。OK,东西可以拿出来了,但别忘了说着关心的甜言蜜语呀!!!!

    a***

  • 没问题啊

    s***

  • 送他一??最深最深的?肀??便告訴他,你?意分享他身上的病菌,?病菌跑到你身上,那他就可以痊癒了....
    如果??女孩子最想要什麼禮物...我想,就是你至死不渝的?矍?..

  • 你的关心和爱是最好的良药

    游***

  •   要我就送大的毛绒玩具或大的软枕头给她,我想她躺在床上休息抱着你送的礼物定悔恨高兴的!

    m***

  • 呵呵其实很简单的!~对她要体贴入微的关怀!物质的并不重要!重要的是把心送给她!在人生病的时候最需要的是无微不至的关怀!把她像小孩一样的对待吧!让她感受到你对她的宠爱、呵护。送上你的心她回报你一片情!很合算哦!赶快行动吧!

    @***

  • 嘘寒问暖

    s***

  • 多陪陪她吧!那比送什么都好!要送也等她好了在送吧

    d***

  • 其实你所需要做的就是时时刻刻的陪着她,让她在难受的时候可以靠你,可以向你撒娇就行了.

    毛***

  • 送鲜花,表示心愿:祝福女朋友早日康复!

    s***

  • 送吻最浪漫

    爱***

  • 人生病的时候最脆弱,抽多点时间陪她,让她过几天幸福的日子。 要她知道你有多爱她。生活就是这样真实的,如果你不花时间去照顾她,只是送些所谓的礼物是无聊的,她现在需要的是你陪在她的身边,她需要的是你,不是礼物。。。。。我有个女的好朋友就是因为她生病,她男朋友不去看她,而分了手。祝你幸福。。。如果非要买礼物可以送个大娃娃,再送本班德瑞德仙境CD。细细体味生活,用心陪她。。

    坏***

  •
       实际上并不是送礼物,送给她你的真心,真意.在她生病时,到医院陪她度过她认为最难过的日子.给她说几句知心话.给她一个温馨的眼神.都会是她认为收到的最好的礼物.
       如果真心爱她,不必太费心的选礼物.到花店买一支花送给她.就算是花2元钱买的,她都会高兴.实际上最重要的是,让她知道你的心思在她身上就够了.

  • 送些MM专用哑铃之类的,最好成绩可爱点的,让她锻炼锻炼身体。

  • 我昨天 .速于我联系....(

    精***

  • 这位兄台,切记,不管带什麽礼物去看她,一定要用最温柔的话来感动她。让她知道她生病你比她还要难受。要知道,一个人在生病时是最脆弱的。要尽可能的花时间陪她,当然,每次也要带一些可爱的小礼物,最好是毛绒绒的,女孩都喜欢。最后,在她病完全好后,带一束鲜花送给她,就大功告成啦!!!!!我想,到那时,她的心就完完全全的归你所有了!

    德***

  • 其实送的东西在好这只不过是一些物品,女朋友病的你应该细心的去照顾他,该他做一些他喜欢吃的食物,爱情使用新区交流的二不使用物质上的方式去交流的,祝你们有情人终成眷属。

  • 说得对!!其实真的象你所说,你应该给她的是无微不至的照顾,陪床喂她吃饭,哄她开心。

    天***