为何男人在自己衣食不饱的情况下,还要娶妻生子?

我和B男约好了在某个标的物前见面。

他迟到了,并且说,就站边道上聊吧!

我说,我们去前面的冷饮店,喝杯饮料,坐下来谈,好吗?

他说,虽然我是会计,但是我挣的并不多,我父母的退休金也不高。我不会去那种地方喝什么饮料。

我说,那我请你好吗?现在男女平等了,我做为女生,第一次与男生见面,我可以请你喝杯饮料。

他说,那也不,就站马路牙子上聊,你谈谈你的情况。

我说,这车来车往的,站着闻着尾气高声阔论啊?

他说,我知道前面有条河,河岸上有石板凳,我们可以坐在河边上聊。

我很为难,我说,这已是下午5点多了,河边很凉,我来了月经,还要坐在凉石凳上和你聊,真让人很不理解,他穷困到了这种程度!

我说,这附近有个邮局,我们进邮局里说会话行吗?

他转转眼珠子说,行。

进了邮局,没座位了,我们站着刚自我介绍两句话,周围来邮局办事的人都看我们站着说话,投来异样的目光。

他不好意思了,说,出来吧!

我们出来了,我难过地说,不好意思,我肚子疼,先回家了。

他说,如果你是一个要求这,要求那的女人,我不会娶你为我妻,为我生子的!好自为之!

我不知我错在哪了? 请男生和女生都谈一谈!

好评回答
      第一次看见这样的事情,实在忍不住了想说两句我的看法,虽然上面很多人已经回答了。
        真是雷人!你会遇到这样的男人,不过我倒是可以解读下你们大概当时都怎么想的:
        他见到你,并且作为男人迟到了,而且见面后第一句话就是我们就站在道边聊吧。
      意思是:他压根就没有重视这样的约会,否则男人该早到!来了看见你也不出他所料,他应该没有太大兴趣,所以才说站在道边聊天,这个基本说明他压根没有想跟你多谈会 ,否则起码也该是边走边聊,到了公园顺便来句我们进去待会吧。他压根没有想为这次约会花一分钱,到底是真没有钱还是不愿意为你花钱? 作为女孩,既然是他的态度是路边谈,你给他几分钟礼貌交谈给介绍人一个交待就算完了。
      可是你说我们去路边冷饮店谈,他一口拒绝,首先作为女孩不要提议去花钱的地方,除非男人主动,因为男人不想去已经表明了态度,而你说你请客,这个其实就是对于男人将军了!等于给他难堪,你没有钱我有,你不舍得我舍得,作为男人,有起码的自尊也不会去的。所以他拒绝。
      结论:你也有点强人所难,女人不能太强势。 后来他主张就站在路边了解你情况,意思就是情况不好咱们那里都没有必要去!你再次要求,他没有办法只好去让你做冷板凳,而你提议的去邮局,应该是不花钱还算体面的做法,他才会同意,应该说他是自己不会为了你花钱,也不会让你花钱让自己没有面子。
       至于他最后说的话,有两个可能:一个是认为你要求很多,不断的拒绝他的建议,坚持自己的建议,从中可以看出你也是个很强势的人,同时显然对男人的要求比他预想的要多,他感觉你不好交往和把握。一个是为了自己面子,看你扬长而去,怕你到了介绍人或者其他人那里说他不好,所以给自己找个借口而已。
      结论:其实他如果真的是如此节俭,那还太稀奇了,我倾向认为他压根就没有太大诚意,最后还把约会失败的责任推给你! 至于他是否衣食不饱,我们不了解,应该不是,别说他了,就是当初跟不挣钱的学生约会,买根冰棍他也能啊!更何况这么大的男人呢!除非他是个吝啬的另类,更多是他根本就没有想跟你发展,这个不是钱的问题,如果他真的真诚,起码不会跟你对着来,会态度好很多,会真的抱歉,会温柔和蔼的对你,可是我看他压根就没有想跟你发展,而且显然是来完成任务,甚至是想快速的完成任务就赶快走。
       所以别为了一个根本就没有任何诚意的男人而生气,如果他真有诚意这样的表现你更应该放弃,所以没有啥好想的,为了他生气不值得,就你那点要求,男人只有是否愿意,没有是否可以做到的问题,即便真穷,要是喜欢一个女孩也怕女孩嫌弃自己穷,而开始会伪装大方点呢,绝对不是他这个样子的!所以他爱怎么样怎么样,你快速忘记好好找下一个吧! 我也认为喝冷饮和做冷板凳都对你不好,不过女人更重视该是男人的态度,让自己心里更舒服些而已。
      哈哈! 。

    丽***

其他答案

  • 真是林子大了什么鸟都有啊,他在找一个爱他的,而不是找个他爱的人,放弃吧,和这样的人在一起会累一辈子。。

    为***

  • 我感觉那男的好像是在应付差事一样。
    你们是别人介绍认识的?
    也许那男的对你没感觉,故意这样做的把!

    w***

  • 如果是正常的男生都最起码要进冷饮店讲你,说明他对你没意思。不如你被动点吧,省钱是借口。如果是我真的喜欢我也不管钱出多少了,我是男人。

    1***

  • 他不值得你去爱!

    菜***

  •     他只要个能给自己生育的工具,不愿意投资给工具多一分的钱。这样的男人千万不能要。就算自己单独过一辈子,也好过和一个不把自己当人的男人一起。

    日***

  • 事实上有没有这种人存在??如果真有,以后不要再理那男的,他是精神病 SB型类的白痴 他不会给你幸福的 如此小嚣泡的人

    华***

  • 说句真实感觉 楼主 有点好强
    但是那男的 感觉 太没风度了吧
    那个男的太自我  幸好早发现
    这种男的心里肯定有问题  看新闻就看过类似这种症状的

    -***

  • 我是男生,我对你的评价:你应该是一个不服输的女人,无意中你就表露出了你好强的一面,一般男人不怎么容易接受。
     我对那个男的评价:有病,精神有问题,不懂浪漫。太自爱,自傲,对你应该没有感觉

    1***