一对最好不要超过500,是买钨金的好呢还是银的好?

想买情侣戒指,一对最好不要超过500,是买钨金的好呢还是银的好?另外,有人买过“真男人”的钨金戒想买情侣戒指,一对最好不要超过500,是买钨金的好呢还是银的好?另外,有人买过“真男人”的钨金戒指吗?怎么样呢?

好评回答
    “真男人”的钨金戒指吗?怎么样呢?
    “真男人”钨金最近好象蛮出名的呢,
    我在淘宝见过,上次也差点想买,后来还是买的铂金,
    不过我看那卖家的评价还蛮不错,都说很闪,而且不掉色,
    我研究过钨金,一般是做器材用的材料,处理的好应该是可以不掉色的,
    而且很闪,跟铂金相似,
    有一款就是切割面很多的那种情侣戒指挺漂亮的,而且价钱也不贵,
    我想比银好吧,银现在市场价8元一克,而且买不好会掉色的,
    好好选选吧,500元绰绰有余了。

    叶***

其他答案

  • 呵呵,如果是我的话,我就会买银的噢
    呵呵,你也可以到网上搜搜看噢.
    等你好消息噢.

    钻***