钨金 戒指最好的是什么品牌?

全部答案

  • 目前汤斯敦是钨金饰品最好的品牌,主要表现在它的三个特性:
    1、硬度
    碳化钨的硬度都优于传统的金属如黄金、白银、铂。值得一提的是,这不是一个单纯的金属本身形成具有硬度,而是合金。一般所说的是碳化钨的合金,只有在特殊情况下才可以被金刚石雕刻。
    2、低过敏
    人们同样的关注是, 有些人买钨金饰品时会考虑:它对人体是否过敏? 一般来说,钨金饰品是很安全的。 但是,一些饰品含有碳化钨钴元素,有人敏感。 汤斯敦钨金首饰通过严格的国际质量检测,确保出厂的每一款饰品不含钴元素,当然您可以放心佩带。
    3、色彩
    钨金具有不同颗粒大小,产生合金以及各色。钨金手表表盘及表带都可用钨金做材质. 黑色钨钢合金是另一种形式有不同的颜色较常用灰色。 此外,关于碳化钨通常只有黑色。

    冷***