FIFA OL2替补

想请教一下,各位踢比赛是用两套阵容换着踢,还是只带几名替补球员轮换踢

好评回答
      我的阵容 …不太好,见笑…
    切赫
    加里西奥斯 卢加诺 卡拉格 卢西奥
    迭戈 阿莱克西斯 里贝里
    范佩西
    哲科 奥利奇
    替补:阿邦丹谢利 黑尔姆斯 基斯林 皮特罗伊帕 卡斯特伦 伊万诺维奇 保拉
    一套主力11人,主要用来打巡回赛这样的,联赛里面设为首发练级。
       七个替补,前中后场平均分配,实力不用太强,但关键能力值要高。联赛里碰到主力状态极差或者受伤或者比赛中途没体力,临时顶替。 其中的有几个(不包括替补门将)偶尔也用来玩PVP,如果练得顺手的话。 我就是这样。 这个没有硬性规定吧。自己喜欢用哪些人就用哪些人,但是建议替补球员最好别要太高能力值的。
      免得养不起。 阵容就是另一回事了。为了应变不同玩家的战术。我觉得还是多适应几种阵型比较好。一种作为自己的主要比赛阵型,再准备两手以便对方的战术改变。我一般就是主要用4-3-1-2,偶尔也用一下菱形站位,4-2-3-1和4-3-3。 。

    左***