阵容问题

请问这个阵容怎么再加强一下后防而不破产,我现在有170w金币,

请问这个阵容怎么再加……
好评回答
    的确是全攻无守得阵容,邓恩,森德罗斯,法瓦利都可以换了,去打替补吧,意甲好后卫很多啊,像基耶利尼,莱罗塔列,内斯塔,甘贝里尼,梅克斯,胡安,瓦尔德斯, 赞布罗塔,扬库,西西尼奥等等,都可以刷出来的,你170W养7,8个S级的,做做活动,得些奖金够用了。

    a***

其他答案

  • 吧这些后卫练上去  不如用好后卫了  一样都是续约  像右后卫和萨内蒂差不多的有的是  170W够了   还有就是433的话杰拉德和德罗西有点重复了 (个人认为)

    环***

  • 后卫没必要全换了。练上去感觉都一样,要+就+个速度型中后卫比如甘贝里尼这样就可以一高一快搭配,法瓦利也太老了也可以考虑换。我看LZ是打433要换的话换个前锋。把卡卡放到彭南特的位置上。或者德罗西右前卫。卡卡左前卫。杰拉德剧中。433讲究的是压迫打法。不需要像彭南特之类的边前卫,而是需要中前卫!
    或者可以考虑打4312.
         右中锋阿德巴约             左中锋比利亚
                           卡卡
         右前卫彭南特     杰拉德    左前卫德罗西
    我个人感觉打433不需要彭南特类型的边前卫。要换就换他把!

    a***