000024招商地产后市如何操作

好评回答
    国家调控房地产决心已显,还不懂事,卖!!!

其他答案

  • 底部基本确立,只有等待啦。

    闪***

  • 我所说的中线持有,就是说今年从股指看不如去年,但是低点在去年探低的2600点附近,高点在4000-4200点附近,目前是低点附近,这个股票也是低点附近,可以持有到股指接近4000点左右卖出就可以了,如果你让我说短线,我不在行。
    现在房地产正遇利空,股价也正在低位,建议放心中线持有,到心理价位,在卖出。

    低***

  • 000024阶段底部构筑完毕,。进入反弹周期,建议持股待涨

    S***

  • 000024招商地产今年年报预期良好,并且有28远的定向增发,是在7月以前,所以,我建议你先拿到年报,就是3月16号左右,然后看走势再定夺,不用管短线的涨跌。但过了年线并站在上边才会走好,最大阻力在27元左右。好股是要受煎熬的。

    缘***

  • 招商地产(000024)
    总市值:402.02亿元   市盈率:24.90   市净率:2.57   换手率:4.05%   委比:8.13%

  • 000024 招商地产,基本面优良,隶属大盘绩优,地产成长股。受预期地产业,宏观调控政策负面影响,未来经营环境,存在重大不确定因素。短期反弹结束后,仍将延续中期调整。运用艾略特,最小反弹系数0.33分析,反弹阻力位在25.55元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***