《梦幻情天》游戏系统

怎么样的啊

好评回答
      (一)懒人系统
      《梦幻情天》提供了非常方便的游戏设定,其中包括自动战斗、自动遇敌、自动寻路等功能,这些又被称为“懒人大法”。
      自动战斗:
      玩家进入战斗后,可以点击“自动”按钮来启动自动战斗。在自动战斗的过程中,系统将自动进行玩家在战斗中最后一次的操作。
      自动战斗每次只能维持25回合,当自动战斗结束后,玩家将恢复手动操作。在自动战斗过程中,玩家也可以取消自动战斗。   自动遇敌:    玩家在野外场景练级时,可以点击小地图左侧的“自动遇敌”按钮,开启自动遇敌模式。在此模式下,玩家将自动在地图中移动并触发战斗。
         自动寻路:    玩家点击小地图左侧的“寻找”按钮,可以查看到当前地图中的NPC和传送点,选中想要找到的NPC点击“接近”,就可以自动移动到目标NPC处。在“寻找”界面中,输入坐标也可以到达目标位置。另外,也可以通过此功能查看附件玩家。
          (二)师徒系统   《情天OL》师徒系统为新人玩家提供帮助,通过与高级玩家成为师徒,新人玩家就可以顺利的体验游戏各种乐趣。通过师徒系统,除了徒弟可以顺畅升级之外,师傅也将有丰厚奖励。   成为徒弟:   找到晨曦村的“新手引导师—白小兰”(42。
      42),申请登记为徒弟即可。   成为师傅:   找到图元城的“师徒管理员—师鸿儒”(194。136),申请登记为师傅即可。   成为师徒关系:    1。 玩家申请登记为徒弟,将出现在徒弟列表中,想要收徒的玩家可以通过徒弟列表查看并申请收徒,对方玩家同意即可成为师徒;   2。
       玩家申请登记为师傅,将出现在师傅列表中,想要成为徒弟的玩家可以通过师傅列表查看并申请成为对方徒弟,对方玩家同意即可成为师徒;   3。 申请登记为师傅的玩家等级需要大于等于30级;   4。 每位师傅每天只能够收一个徒弟。   师徒奖励:    徒弟每提升10级,可以领取到当前级别段的师徒任务。
      师傅与徒弟共同完成该任务后,徒弟将获得丰厚的潜能奖励,师傅也会得到丰厚的金钱与经验奖励。根据徒弟等级的不断提升,师徒间可以领取到不同等级段的任务,奖励也会随着等级的提高而增加。   注:徒弟20级之后才能领到师徒任务。   师徒称谓:    师傅:尊为人师   徒弟:XX的徒弟   每日师徒任务:   师傅与徒弟组成队伍,找到图元城的“师徒管理员—师鸿儒”(194。
      136),可以领取到师徒任务,完成师徒任务后可获得功德值和神秘礼包的奖励。   积累一定得功德值,可以在“师徒管理员—师鸿儒”(194。136)处购买特殊药品。    (三)邮寄系统   游戏中的交易方式多种多样,邮寄就是一种新兴的便捷交易。
      玩家可以通过邮件“邮寄”的方式,将物品、宠物、金钱邮寄给其他玩家,同时也可以在邮件中写入内容。   邮寄介绍:    邮件可以无限发送,收件信箱会显示30页的信件。当信箱满后,需要删除已阅读的邮件后再正常接收新邮件。信箱中的邮件将保留30天,30天之后会被系统自动清除。
         如何邮寄:   1。 点击“其他”按钮弹出菜单,选择“邮件”按钮,打开邮件界面;   2。 选择“发邮件”,输入收件人名称、主题、内容,添加物品或宠物或金钱,点击发送即可;   3。 发送邮件需要花费一定邮费。   邮寄方式:   普通邮件:成功发送邮件后,对方玩家将经过较长时间(1小时)才可收到邮件。
         VIP邮件:成功发送邮件后,对方玩家将立刻收到邮件(需要使用邮件VIP卡)。    (四)拍卖系统   游戏中为玩家提供了一个买卖物品的拍卖行,玩家可以将自己的物品放置在拍卖行中进行拍卖。当被其他玩家购买后,出售物品的玩家将获得金钱,宠物也可以在拍卖行中出售。
         拍卖NPC:   图元城“拍卖行管理员—拍惊奇”(190。62)、图元城“拍卖行管理员—拍惊喜”(216。65)   拍卖:   1。 玩家选择物品放入拍卖行,设置起始价格、拍卖时间、一口价;   2。 拍卖物品需要花费一定得保管费;   3。
       成功拍卖物品后,出售的物品将出现在拍卖行的浏览框内;   4。 绑定的物品无法进行拍卖。   5。玩家只可以在服务器一线进行竞拍。   竞标 /一口价:   1。 玩家在拍卖浏览框中选择想要购买的物品;   2。 购买物品可以选择竞标或一口价两种方式;   3。
       使用竞标购买物品,会按照拍卖物品的起始价格,玩家互相逐步加价方式竞争,截止到拍卖时间结束,出价最高的购买者将获得该拍卖物品;   4。 使用一口价购买物品,会按照拍卖物品的一口价多少,直接购买成功。    (五)骑宠系统   继体验型骑宠登场之后,还有更拉风的“骑宠制造”玩法,玩家在日常战斗中遭遇精英、头领等怪物时,将有几率掉落神兽之粮、神兽之泪、神兽之灵三种合成材料。
      只要将这三种材料配合固定的公式,加上想要骑的宠物,通过华丽的合成方式,就能制造出想要的骑宠。而且,目前游戏中所有野外地图的暗雷怪物,全部可以用于骑宠合成。在游戏中,几乎所有的宠物都能够捕捉并驯化为骑宠。这也是《梦幻情天》最大的特色之一。   骑宠驯化准备   除了人型宠物和某些特殊宠物外,大部分宠物都可以进行驯化。
      首先找到骑宠驯化NPC——翔鹤城的茉莉。将宠物拖动到驯化界面中央的格子内,就能看到驯化所需的其他材料。有宠物战斗中掉落的素材、全地图战斗时随机掉落的神兽之粮、神兽之灵等等。不同的宠物,驯化所需的材料也会有所不同。   骑宠驯化过程   准备齐全部素材并将它们分别放到界面上对应的位置,点击确定按钮。
      在一段绚丽的合成动画过后,宠物就会被驯化为“水晶”出现在包裹之中。    (六)PK系统   PK系统是指玩家与玩家之间的战斗,与“切磋”不同,通过PK可以导致失败的玩家受到较大损失。如果玩家希望与其他玩家进行真正的战斗,那么游戏中的PK系统正是给大家准备的一种战斗方式,但开启PK后对玩家造成的负面影响也同样存在,需要谨慎考虑。
         开启PK:    1。 首先在自身的学派场景中找到“土系传送师—接引学徒”,选择传送到“达斯特”;   2。 来到“达斯特”,找到“影者—艾比”(64。56),可以打开PK开关;   3。 打开PK开关后,在人物状态栏右侧将出现PK状态(每次开启PK将增加一小时的PK时间);   PK玩法:   1。
       当开启PK后,玩家可以强行攻击其他玩家。当强行攻击其他玩家后,攻击者名称将变为红色。   2。 PK过程与普通战斗过程一致,为玩家之间的战斗;   PK惩罚:   1。 强行攻击他人的玩家,名称将变为红色。红名玩家进入城中会被抓捕进监狱;   2。

       进入监狱后,会根据玩家的PK程度,给予不同的坐牢时间;   3。 红名玩家被其他玩家杀死后,将有几率掉落装备和物品。   劫狱:   玩家可以找到图元城的“监狱管理员—海门”(198。156),进入监狱探监。如果想要帮助坐牢的玩家出去,则可以与监狱中的牢头战斗,开启劫狱战斗,胜利后就可以帮助坐牢的玩家逃出监狱。

    6***