《梦幻情天》游戏特色

是啥啊

好评回答
        《梦幻情天》有时也叫情天online。
      遥远的时空之外,古老而美丽的星海大陆。一场撼天动地的大灾变,历史葬为传说,传说堕成神话。来自各个时空的勇士和枭雄,投身于风云再起的梦幻战争。熊男与巨龙、火焰和地宫、黑骑士与裁判团、元素学园和长者联盟。
      追求荣耀与力量的伙伴们,不朽的传说,全新的回合,在此展开。   1。最小客户端飞速下载,全效次世代震撼画面   通过精密化的技术革新,在亚洲一线美术团队指导之下,首次实现回合制游戏的次世代级别画面进化。超小容量的客户端,实现了堪比虚幻引擎的画面效果。
      游戏不但可以在普通配置的电脑上流畅运行,在较高配置的电脑上,游戏的真实光效、水面反射、天气效果,更可达到细致而华丽的震撼美感。同时,游戏保持着回合制玩家颇为青睐的视角模式,让玩家在游戏旅程中,感受最梦幻的美丽景象,体验舒适的游戏历程。   2。
      五大元素新派技能,传承梦幻挑战巅峰   作为新派回合制游戏,采用了五元素职业体系,同时,在测试期间推出创新性的物理战斗技能,在高自由度的游戏体系上玩法加倍。此外,游戏在细节上致力传承“梦幻系”游戏的玩家习惯和精细程度,推出的角色移动“镜头弹簧”功能、以及超级环系统、生活技能等都代表着研发团队精益求精的高标准。
         3。被抓被骑被养成,梦情宠物乐趣满点   地图上每只活灵活现的宠物,只要能抓,就能通过游戏中新颖的系统,合成想要的骑宠。从得到第一个宠物开始,它的性格、心情、温饱就需要时时关心。吃好玩好胃口好,突破了心情和温饱上限的宠物,甚至可以在战斗中能力爆发,呈现出惊人的战斗力和防御力。
         4。神兵利器尽自由,炫遍天下安全游   装备玩法不尽如人意的回合制游戏,分界为“前梦情时代”和“后梦情时代”。借助强大的3D引擎,回合制史上张扬、强大的宝石强化系统。强大的属性,配上每件装备身上无可匹敌的粒子光效,超高的回头率、街头巷尾的羡慕呐喊,体现“炫遍天下”的真正含义。
      此外,充满新意的“装备血契”功能,用自身气血加持在装备属性上。同时实现“想绑就绑”“15日绑定解除”的超高安全性。   5。百种称号,雕像化身,成就至尊强者   勇者的征途上,不能只有财富和实力,名誉、荣耀、成就,同样是所有旅者追逐的梦想。
      在测试中推出百种称号系统,随着剧情的推进,玩家的剧情称号也将一同进化,而“击倒熊男100次”这样的挑战称号,将成为骨灰级高手的终极追求。新手榜样、主城雕像、门派榜样这三大雕像系统,伫立在每个玩家每天的必经之地,如此好地段好型格,成为玩家争相挑战的目标。
         6。月求完美日求精,梦情一生伴君行   超极限宠物玩法、超全面生活技能、超庞大帮派系统、超强力副本挑战、超好玩小游戏活动、超拉风飞天骑宠,一切可能超越、已经超越当下的前沿游戏玩法,已经开始在开发工作室逐步成型、投入制作。这些接连不断的惊喜和挑战,将引领星海大陆的居民们——各位善良可爱的玩家——走向荣耀与未来的旅途。
      一个壮大辽阔的传说与梦幻,成为响彻世界的传奇。

    6***