关于2区排名榜第1的半神赎的罪.

 打我开始玩街头他就是排行榜第1. 谁和他打过球啊.
 他打的好吗? 我很好奇啊

好评回答
    在FREE和他打过,不愧是骨灰级玩家,打的还行,不过最近很少很少玩了,主号是SG,呵呵是我们河南开封人氏,家里开网吧的,有人说他是刷X,有人说他…他现在快30了,去年去开封清明上河园玩,想顺便去他的网吧逛逛,另外见见本人,可惜了……其实他技术还行,07左右算是比较牛了,但他确实老长时间没玩了,技术退步也很正常,话说当年他刷排行是半夜在网吧6开或4开刷的,搞笑哈哈!确实,半神在2区影响力非常大

    1***

其他答案

  • 因为外.挂我决定离开街头篮球 不想玩个游戏 把身子气坏了
    送号 二区 嘻哈部落
     1321ooo3123
     jwwwwjjwwwwjj521
    谁有能力 帮我把这号封了吧 不想恋恋不舍了

    丨***

  • SG还行吧。。。以前打过,呵呵

    瓶***

  • 呵呵,半神的队伍技术还算强,他的半神这个号开始游戏时间大概是街球开了快1年开始玩的吧。曾经2区辉煌的人物我到是基本都认识,从内测第一天到现在了,跟半神也交过1次手,队伍确实还不错,不过也并不算特别强的队伍。其实2区曾经有不少好SG,等级第一的旷世,小鬼等等当时都不错,毕竟都是曾经了,以前没有外、挂的日子,怀念啊。
    另外总数据里,他一直第一,其实是以前有战神刷级挂,他开网吧是都知道的,晚上有1台电脑开战神,总数据就一直的加,那时候的玩家都知道,数据凌乱都加的肯定是战神刷的。

    华***

  • 这让我想起了一区第一的幽宿,据说是个SF,不知道有人跟他过招过没…只记得从好久好久以前就看他占据第一…

    北***

  • 我相信人人都爱数据.
    他是把数据发挥到及至的人...
    具体怎样不知道.没和他打过.
    不过我想3V3里无非就是内线挡.他投3.
    他的强应该有很大的功劳记在内线身上.

    泉***

  • 呵呵   玩的还不错    属于2区老玩家里不错的SG了

    1***