SS高手请指点下,入仙好还是入魔好?

看了些前期介绍和仙魔各自的技能?仙主要是加攻而魔加的是暴击(这是没变身)。而变身后感觉魔强了很多的。高手请指点下你的真实的体会。

全部答案

  • 如果是下FBSS的话入仙好点.但是后期杀人怎么办 所以还是如魔比较好点

    o***

  • 1楼的有玩过SS没、、我玩SS到101级了、升的仙、先技能全学满了、下FB打BB快-全身砸海蓝+9武器+10、PK魔SS不在话下、城战每次帮里都找我拉车、

    帅***

  • 如果你是喜欢和人PK的话,最好是入魔,魔SS攻击技能比仙SS要强;如果是喜欢去刷FB的话,最好是修仙。

    闪***

  • 其实到了后期就是看装备和精炼还有手法的,个人认为仙魔都差不多,魔的攻击技能的确要比仙的攻击技能强,看个人喜好吧,反正完美就是有钱就是强,装备精炼上去了你,就是没仙魔技能也厉害!!

    夜***

  • 入魔确实强大,魔兽王无敌+35%暴,而且SS公认物理攻击是最高的,在打出暴很厉害,而且入魔以后也能抗的住BB,不担心FB问题.

    1***

  • 入魔  升仙你就准备删号吧

    Q***