关于随即的深渊的问题

为什么我歌兰蒂斯那没有深渊任务了,组队还是随机不出来深渊?

全部答案

  • 不知道你们的队伍是否解散或者团灭过?以我的经验,一般的话只要队伍没有解散或团灭过,你连续通关七次左右就可以出深渊,出深渊的概率可以看界面右上角的绿色圆圈,颜色越暗红,深渊几率越大,随机进入深渊后绿色圆圈颜色变淡,这时候只要通关四五次的话就可能出深渊了,有一次我和朋友一天出了六次,悲鸣四次五头两次。

    1***

  • 有的,你打开歌兰蒂斯任务,看任务栏最下边,显示所有任务,有个对沟,点一下就出来了。

    冰***

  • 组队打多几次就出来了啊白痴!

    狂***

  •   新的第五章深渊系统
    原来的挑战深渊模式已经取消
    现在如果想挑战你指定的深渊模式只能手动开启天帷巨兽深渊模式和暗黑城深渊模式
    至于怎么进深渊的几率大,最好是组队人数达到4人(满人),右上角的牛头标志越明显,就是进入深渊队伍几率最大的时候
    深渊队伍:除了手动开启深渊以外,单刷是不可能进入深渊的(目前为止),最低也要组队人数达到2人
    各种恶魔挑战书:用途是在歌兰蒂斯的物品店购买对应的恶魔邀请函。
      数量为1:1 各种宇宙灵魂:有分一下4种,暗淡的宇宙灵魂,闪亮的宇宙灵魂,华丽的宇宙灵魂,灿烂的宇宙灵魂 闪亮的宇宙灵魂的用途:可交换蓝冰恶魔的挑战书 华丽的宇宙灵魂的用途:可交换狂乱恶魔的挑战书,强韧恶魔的挑战书 灿烂的宇宙灵魂的用途:可交换各种史诗装备,随装备等级不同而数量有所不同 2个暗淡的宇宙灵魂可购买1个闪亮的宇宙灵魂 2个闪亮的宇宙灵魂可购买1个华丽的宇宙灵魂 2个华丽的宇宙灵魂可购买1个灿烂的宇宙灵魂。

    m***

  • 有的,你打开歌兰蒂斯任务,看任务栏最下边,显示所有任务,有个对沟,点一下就出来了。

    飞***

  •    、那是看运气来定的
            听说组队刷图时  只要不回城
           过完图后直接在挑战、
         这样反复刷 出深渊的几率要高些
         不过?k没怎么尝试过、  你要有兴趣就去试下吧

    孤***