《轩辕传奇》里怎么组队啊?

好评回答

    点击邀请组队,等待玩家响应,玩家同意后就可以成功组队了。有时候你会看不到邀请组队,而看到申请入队,这说明此玩家已经与别人组队了。

    那么这时候如果你仍想与玩家组队就点申请入队即可,申请后等待对方队长答应。
    第二种方法,我们看到界面右下角,点击组队或者按(T)打开组队。

    就会出现组队页面。

    点击队伍列表,点击附近队伍,选择想加入的队伍,点击申请入队就可以了。

    那么最后一种则是点自动组队。

    选择你想寻找的队伍,点确定。如果你想做队长,就点(我想做队长)即可。
    每个队伍最多5人,最少2人。
    与朋友共同游戏吧。

    夏***

其他答案

  • " 玩家打开组队平台,选择一个或者两个想参加的多人体验,然后点击“自动组队”,即可加入组队系统
    当配队成功后,玩家屏幕上会出现对话框,询问玩家是否现在加入。点击“现在加入”后进入多人体验,若玩家30秒后未点击“现在加入”,则视为“放弃组队"

    1***