麦迪文的触摸-任务的攻略

谁有呀发一下,做了好多次都没成

好评回答
      1。首先说进入条件 都要完成旧希尔斯布莱德救萨尔的任务才可以进入副本
    2。然后再来说组队 我做的时候组的是70级T2套的战士 一70级T3套FS(伤害680左右) 一70级混合70副本装的FS(伤害近500) 一68级T3套QS(效果900+) 本人是70级毁灭SS伤害450
    做过之后呢发现这样的队是不错的打的不是太危险 战士最少要T2套的档次 好的70FB到的装备也可以 FS呢最好是2个 平均500左右的伤害就可以了因为要爆小怪所以冰法比较合适而且蓝也费的少些毕竟是持久战啊 而且2FS是最好的要AOE小龙 当然没FS来个LR也不错 为什么不说DZ呢因为小BOSS近战不是太合适 会影响输出的并且增加治疗的压力的 毕竟只有一个治疗了 治疗呢最好是QS 因为里边的JY怪都有各种抗性的考验而且MS太脆弱不适合 所以QS是最完美的 900的治疗效果对混过70FB的治疗并不难 但是效果有了 其他属性比如蓝和血的多 和回蓝效果等也是考验的 所以治疗不能差 最后个职业来说SS LR DZ都可以 但是SS有糖 有灵魂石 有BB比较有优势(众DZ LR邪恶的盯着我)
    3。
      进入FB后会有个NPC 交前边的任务然后再接个任务 这个任务接到后会有个物品 5个人每个人都可以拿 是召唤时光龙帮我们作战 一定要拿的 如果死了的话就没有了 重置副本删任务再接就可以咯 进去后向老麦的位置进军 路上和老麦周围所有有可能影响战斗的怪全部清掉 注意清的时候别离老麦太近 负责就进入战斗了 清过后每人都找FS要2组面包2组水 这个时候该补BUFF的都BUFF SS发糖 召唤宝宝 绑石头 最好是帮治疗 万一治疗倒了就要重新过来了 4。
       都准备好就上马跑到老麦面前 这个时候就进入战斗了 屏幕中间上方会显示 老麦的护甲和怪的批数 怪会从一个比较大的光圈中刷新 大家一起冲过去尽量让怪和老麦保持距离 因为怪跑过来后会吸老麦的能量 这样的话老麦的护甲就会掉 战士呢负责拉JY怪 输出职业尽量高输出JY怪 JY怪死了传诵门就关闭了 刷新小的也就少了 我是负责打地上走的龙的 用胖子抗我在后边打(如果LR或DZ的话一样) SS的好处又体现出来了虽然打的小怪但是DOTS可以丢给JY怪 嘿嘿 FS负责飞的小龙 尽量冰住 AOE掉 对2FS来说很简单 QS加好战士就行了 输出职业注意保护治疗 消灭后就马上做下休息 打的快点的话就可以休息时间长点 然后重复 看到有传诵门过去就好了需要注意的是6。
      12。
      18波会有大BOSS 这个时候尽量全攻击BOSS 有小的漏了先不关 只要不至于要老麦的命输出完BOSS再小的一般都来得及 BOSS掉的东西还不错呢 另外说下任务给的召唤龙的物品 尽量留到最后保命的危急时刻用因为最后个BOSS还是有点猛的 我们是在17拨前用了1个 17拨一个 3个用到最后BOSS了 这个召唤的龙对于小的还是很猛的对于最后BOSS有点菜了 很快就死掉了 但是还是不错的 缓解MT压力 这个是关键。

    1***

其他答案

  • 一、首先最好是1FS在老麦周围清小怪 其余的杀JY 杀完之后恢复要快 速度到下个刷怪点(慢了不仅加大杀小怪FS的压力还要影响到杀最后的BOSS,因为杀的太慢最后的BOSS有可能提前出现)T到位的速度直接影响整个小队 所以T要迅速到位
    二、BOSS方面,老1没什么好说的 比较简单
        杀老2的时候战士DEBUFF中多了之后如果你觉得你不是牛人或者是你不太相信治疗在这种情况下治疗你的能力 那请你开个盾墙 DPS要尽可能大 速度杀掉
        老3,治疗要保持T的血不能底于2/3 做到着一点就比较容易了
    我们当时是1ZS 1MS 1FS 1DZ 1SS

    甩***

  • 一楼抄那么多也没用,我给你说说打法
    不知道你是什么职业,要是有会里的NB人带的话那更好,要是没有的话,建议队伍配置如下:FS,神M(或者神QS),双DZ,ZS或者熊D
    这个FB其实玩的是输出和FS的AOE能力
    当然要是大家装备都好的话更本无所谓的,因为我们现在的固定组都开这个FB的英雄模式拉,但是你要是装备不好,必须遵照以上的职业配置,要是你是SS或者SM的话,建议你取代个DZ的位置,但是三个输出是必须的,而且T也的输出高,顶BOSS时可以防御姿态,要是顶小怪必须让ZS也战斗姿态,不过我看好双DZ加熊D,那是相当的爽的

    s***

  • 关于打法我也只打过一次,队伍组成是ZS,MS(治疗700),DZ*2,FS(冰法,法伤650),首先确保把周围的动物杀掉(保证战斗区域无野怪),ZS,MS,双DZ对付传送门出来的JY和BOSS,FS在后方杀普通怪确保麦迪文的安全,第一个BOSS应该很菜(因为俺没过去帮忙),难点是第12波的老2BOSS,这个BOSS要全力DPS掉,这时候FS也要去帮忙,麦迪文那里就用时空道标去撑,DPS够猛的话,应该可以在1分钟里放倒BOSS,后面的应该来说是比较容易的,第17波时候再放个道标分担压力,老3出来后就不刷小怪了,全力杀就OK,值得注意的是老3有个技能是全体眩晕,保证ZS生命值不低于8000,否则容易被秒,治疗者最好佩戴战场徽记来解除眩晕效果。

    狂***

  • 我说说我那次过的方法吧.我的队伍是1T,1LR,1贼,1MS,1FS(我是法师).我们打的时候,我负责清小怪,其他人去精英那,每次杀完精英,猎人过来帮我杀小怪,其他人速度恢复.尤其是MS,不能离我和小怪很近,不然无法在杀完精英后马上脱离战斗.整个过程,我感觉还是比较轻松的,只要其他人速度杀精英,法师那的压力就小.法师也要好好利用老麦的盾,因为100%和1%没有什么区别.我个人建议法师不要A怪,因为耗蓝.至于道具,在12的时候要放个,可以放在老麦那,法师去杀BOSS,也可以放在BOSS那,法师不参加杀BOSS.我杀18的时候,不小心把最后个道具放远了(因为我没用过,我杀18波杀的第2次就过了),整个杀18的过程中就是5人强杀的.这些就是我过的那次的经过,貌似说的不太清楚,不过我想还是有可以借鉴的地方的.嘿嘿~~~~~~~~

    月***