本期最稳的胜胆

请分析本期最稳的胜胆一个

好评回答
    本人实买的单子有3场是单选的3---
    迈帕 29日23:59 马里汉 3
    汉坎 27日00:00 莫尔德 3
    卡马 28日01:00 奥尔格 3

    冷***

其他答案

  • 3。洛瓦尼 VS 古比斯3
    7。汉坎 VS 莫尔德 3
    9。维京 VS 特罗姆 3
    12 兰斯科 VS 佐加顿 0
    13 卡马 VS 奥尔格 3
    14 马棋 VS 赫根 3

    掘***

  • 14 马尔默vs赫 根:3 主队连输2个盘口,2连败很少见
    08 斯 达vs博多格:3 这场有点意思,周四是冷门一片,而到周六却成稳胆了
    02 拉赫蒂vsTP 47:3 主队近期状态回勇,而客队4个客场1平3负,稳胆3
    05 迈 帕vs马里汉:3 主队目前芬超夺冠陪率最低,

    l***

  • 第十三场。主队往绩对客队并不占优,此场竟然开半/一,主队必胜无疑!

    l***

  • 第四场:3

    3***

  • 第8和第12均可单3

    中***

  • 阿西里3!

    观***

  • 英特土尔库

    p***

  • 斯达必胜,无理由!

    w***

  •   01,查路VS赫尔辛基:主队主场1胜3平,四场比赛只失1球,客队客场2胜2平,四场只进5球,相对于理论赔率指数欧平赔主负降幅较大,如果澳彩能够开赫尔辛让一球95水左右,相信有不少玩家博主队不败或小负,因此,我觉得客队赢盘在望。  02,拉赫蒂VS TP47:拉迪主场3胜1平1负,五场比赛进了12个球;TP47客场1胜1平4负,只进3球。
      如此主场龙对客场虫的比赛,欧平赔主胜相对于理论赔率指数降幅不大,居然开到1。50!如果澳彩放拉赫蒂一球低水受注,那么主队难赢;如果开一球球半高水,主对赢球输盘。03,洛瓦尼VS古比斯:洛瓦尼主场2平2负,进2球失6球;古比斯1胜4负,进4球失9球;相对于理论赔率指数欧平赔主负降幅较大,主胜升高到2。
      50,如果澳彩以平手0。85受注,应该会有许多玩家看好主队反弹,那么主队不胜;如果澳彩以平半高水受注,主队胜望较浓。04,英特杜古 VS 土尔库:主队主场3胜2平,进8球失0球,客队客场3战3负,进1球失5球。我相信绝大部分的玩家看好主队。但是相对于理论赔率指数欧平赔主胜降幅较小,如果澳彩以半一受注,肯定会引来许多上盘资金。
      SSP的负赔偏低。本场比赛必须防冷门。05,迈柏 VS 马里汉:迈柏本季主场1胜3平,马里汉客场1胜2平2负。相对于理论赔率指数欧平赔主胜降幅较大,如果澳彩能够坚持以一球中低水受注,迈柏当胜。06,奥德格VS布 兰:布 兰上仗4:1大胜冠军洛辛堡,本场面对积分到数第一的奥德格,SSP居然开出2。
      47 3。26 2。47的赔率,确实让人费解!如果澳彩也以平手盘受注,布 兰难胜。07,汉 坎VS莫尔德:汉 坎主场3胜2平,仅1负,莫尔德客场1平3负仅1胜,欧平赔主胜2。04且SSP高达2。47!如果澳门以平半受注,汉 坎主场不胜。08,斯达 VS 博多格:斯达主场4胜1平0负,排名第一,客队客场1胜2平3负,相对于理论赔率指数(1。
      72 3。13 4。73)欧平赔(1。65 3。52 4。63)主胜变化不大,负赔稍低。防止斯达大热输球。09,维京 VS 特罗素:维京主场3胜2平1负,特罗素客场1胜3平2负。相对于理论赔率指数,欧平胜赔变化比不大,平赔升高较为明显。
      应该能够分出胜负。10,罗森博 VS 瓦勒伦:瓦勒伦本赛季状态很好,罗森博上场1:4输给布兰恩。但是相对于理论赔率指数,欧平赔变化比较大,客胜赔达到3。70,支持主胜。11,阿西里VS埃尔夫:阿西里主场1胜1平3负,埃尔夫1胜2平2负,埃尔夫取得两连胜,上场大胜马尔默!SSP初赔居然是2。
      31 3。36 2。57!12,兰斯科 VS 佐加顿斯:兰斯科主场2胜2平1负,佐加顿斯3胜2负,相对于理论赔率指数,欧平赔变化比较大,支持客胜。13,卡 马 VS奥尔格:主队是标准的防守反击打法,进、失球不多;奥尔格客场虫,失球较多,进球少,主要靠主场得分。
      SSP开出1。94 3。31 3。31,主胜赔率较其他公司高出不少,负赔偏低。14,马尔默 VS 赫根:马尔默主场3胜2负,客队客场1胜4负,相对于理论赔率指数,欧平赔变化比较大,支持主胜。但sweden(瑞典)的平赔只有2。35,胜赔1。
      65确比其他公司高开,平局的可能存在。

    击***

  • 第5和第3常单3

    东***

  • 没有

    韩***

  • 第8和第10均单3过关

    b***

  • 北欧不懂我不买

    海***