05024期足彩全分析

01,查路VS赫尔辛基:主队主场1胜3平,四场比赛只失1球,客队客场2胜2平,四场只进5球,相对于理论赔率指数欧平赔主负降幅较大,如果澳彩能够开赫尔辛让一球95水左右,相信有不少玩家博主队不败或小负,因此,我觉得客队赢盘在望。
02,拉赫蒂VS TP47:拉迪主场3胜1平1负,五场比赛进了12个球;TP47客场1胜1平4负,只进3球。如此主场龙对客场虫的比赛,欧平赔主胜相对于理论赔率指数降幅不大,居然开到1.50!如果澳彩放拉赫蒂一球低水受注,那么主队难赢;如果开一球球半高水,主对赢球输盘。
03,洛瓦尼VS古比斯:洛瓦尼主场2平2负,进2球失6球;古比斯1胜4负,进4球失9球;相对于理论赔率指数欧平赔主负降幅较大,主胜升高到2.50,如果澳彩以平手0.85受注,应该会有许多玩家看好主队反弹,那么主队不胜;如果澳彩以平半高水受注,主队胜望较浓。
04,英特杜古 VS 土尔库:主队主场3胜2平,进8球失0球,客队客场3战3负,进1球失5球。我相信绝大部分的玩家看好主队。但是相对于理论赔率指数欧平赔主胜降幅较小,如果澳彩以半一受注,肯定会引来许多上盘资金。SSP的负赔偏低。本场比赛必须防冷门。
05,迈柏 VS 马里汉:迈柏本季主场1胜3平,马里汉客场1胜2平2负。相对于理论赔率指数欧平赔主胜降幅较大,如果澳彩能够坚持以一球中低水受注,迈柏当胜。
06,奥德格VS布 兰:布 兰上仗4:1大胜冠军洛辛堡,本场面对积分到数第一的奥德格,SSP居然开出2.47  3.26  2.47的赔率,确实让人费解!如果澳彩也以平手盘受注,布 兰难胜。
07,汉 坎VS莫尔德:汉 坎主场3胜2平,仅1负,莫尔德客场1平3负仅1胜,欧平赔主胜2.04且SSP高达2.47!如果澳门以平半受注,汉 坎主场不胜。
08,斯达 VS 博多格:斯达主场4胜1平0负,排名第一,客队客场1胜2平3负,相对于理论赔率指数(1.72  3.13  4.73)欧平赔(1.65  3.52  4.63)主胜变化不大,负赔稍低。防止斯达大热输球。
09,维京 VS 特罗素:维京主场3胜2平1负,特罗素客场1胜3平2负。相对于理论赔率指数,欧平胜赔变化比不大,平赔升高较为明显。应该能够分出胜负。
10,罗森博 VS 瓦勒伦:瓦勒伦本赛季状态很好,罗森博上场1:4输给布兰恩。但是相对于理论赔率指数,欧平赔变化比较大,客胜赔达到3.70,支持主胜。
11,阿西里VS埃尔夫:阿西里主场1胜1平3负,埃尔夫1胜2平2负,埃尔夫取得两连胜,上场大胜马尔默!SSP初赔居然是2.31  3.36  2.57!
12,兰斯科 VS 佐加顿斯:兰斯科主场2胜2平1负,佐加顿斯3胜2负,相对于理论赔率指数,欧平赔变化比较大,支持客胜。
13,卡 马 VS奥尔格:主队是标准的防守反击打法,进、失球不多;奥尔格客场虫,失球较多,进球少,主要靠主场得分。SSP开出1.94  3.31  3.31,主胜赔率较其他公司高出不少,负赔偏低。
14,马尔默 VS 赫根:马尔默主场3胜2负,客队客场1胜4负,相对于理论赔率指数,欧平赔变化比较大,支持主胜。但sweden(瑞典)的平赔只有2.35,胜赔1.65确比其他公司高开,平局的可能存在。

全部答案