个人认为本期最稳的胆

不莱梅vs圣埃蒂安    3
个人认为这是本期最稳的胆。不莱梅在德甲现排中游,降级根本不可能,而拼得一个下赛季联盟杯席位也绝非易事,因此不如将注意力转移到联盟杯。况且上轮淘汰AC米兰,本轮又主场对阵实力孱弱的圣埃蒂安,没有理由不尽出主力以没之。
反观圣埃蒂安,现排法甲第17位,仅仅比降级区高3分,疲于保级。同时球队客场成绩又不理想,打到联盟杯16强已经完成球队目标。
因此不莱梅可放心搏3

好评回答

其他答案

  • 拜仁0 波尔多0 马赛0 巴萨0

    大***

  • 两队攻击力都是可怕的哦,肯定是一场相当精彩的球!
    上轮客队晋级的时候还排19呢!可见其对盟杯的态度!
    不过不来梅借助主场优势,不管从实力、赔率上看都应该可以保持不败。
    不来梅毁了我两期足彩,平斯图加特,平霍芬海,我是怕了他了。
    补个平局,安心!不信我31被他穿了!
    所以我选31,平局首选!

    1***

  • 客队踢联盟杯 很牛+还有个前锋很奇特10

    难***

  • 不莱梅走10吧,客队联赛这么为了就是打联盟杯,一路上杀来机会都是大比分拿下,客队看重联盟杯比不来梅还要重,相信法甲吧

    A***

  • 最稳罗马3,支持的理由很多,这里不表了。
    次之莫陆军3,出冷最多到1,防不防到时再看。
    不莱梅都敢做胆,往往对它越信任,它就越给你颜色看,何况圣埃蒂安是一个宁可降级也要在联盟杯打出一番名堂的怪异球队,此前的表现足于说明一切。

    潇***

  • 波尔图也很稳。3.

    p***

  • 客队踢联盟杯 很牛的 。。。小心哦

    金***