在哪里可以免费看到《赵赶驴电梯奇遇记》?

全部答案

  • 1--8集是免费的, 以后的是收费的,我觉得只要价格合适,还是很正常的。

    1***

  • 现在好象没有免费的了

    1***

  • 前几集可以在各大视频网站看到,后边的就没有了,现在是收费的了,这正是对新盈利模式的探索。但是,对于早已习惯了免费大餐的中国网民来说,也许并不会买阳阳传媒的账,居然还在网上骂人,天下没有免费的午餐,人家凭什么么耗费那么大的资本去讨好你呢。

    1***

  • 天下没有免费 的午餐 咱们都城应该知道 这个道理吧

    1***

  • 好象是从9集以后就没有免费的了吧

    1***

  • 现在好象没有免费的了

    1***

  • 前几集可以在各大视频网站看到,后边的就没有了,本人认为互 联网 视 频 行业不应该完全免费,应该有付费市场的存在,这正是对新盈利模式的探索。但是,对于早已习惯了免费大餐的中国网民来说,也许并不会买阳阳传媒的账,居然还在网上骂人,天下没有免费的午餐,人家凭什么么耗费那么大的资本去讨好你呢。

    技***

  • 就是说呢,为什么 没有免费的呢?

    1***

  • 哎,真是太有商业头脑了吧

    1***

  • 这么好的草根娱乐网剧你觉得可能是免费的吗?

    对***

  • 不是所有的午餐都是免费的!

    1***