5173安全吗

5173工作人员请进!!!
 我买了个梦幻西游号 基本有1年了 刚买的时候上面写的是 145级 技能130  我买来了 看了下级数是145 技能是 123是最高的 123就123吧 买了1年砸了万位数RMB
后来我玩小号没怎么上145的号 某天上小号的时候发过来个信息   (您的好友摔碎伤心泪正在进行CBG交易)
 糟糕!号被盗了  我问5173客服 客服要订单试问1年了 你能把订单保存好吗?  但是号确实是被盗了 能解决吗? 貌似5173客服只认订单 太寒酸了吧!

好评回答
    您好,目前账号资料只保存3个月的,超过3个月的账号交易记录都无法查询了
    您之前交易完成,提取资料的时候会有卖家的联系方式的 ,您可以去询问一下卖家,或者试着找回一下这个账号,网易游戏的安全码可以找回密码的

    小***