老公干活太气人了

老公在家里偶尔帮我干干活,但是他干活好像心不在焉或者不会干似的,总是把有用的东西比如削皮器一类的跟着苹果皮就给扔垃圾桶了,他说他没注意到,他刷碗的时候,几天就用掉一瓶洗洁精,而且刷的也不干净,刷完的碗筷也从来不放进橱柜里,我告诉他无数次都没用。他有时候做菜没做好,顺手就把做完的扔垃圾桶了,说不能吃了。总之干活经常这样。难道这样以后家里的活都我干了吗?他这方面根本不认真,家里面他觉得他用不上的,有时候就给扔了,反正他也不用比如削皮器什么的,我跟他因为这些经常拌嘴,但是他用的东西他绝对不让我扔,我也不能跟他对着干啊,他扔一样我扔一样,那家还过不过了呀,我跟他谈过,他就说他干不好,自己不知道去注意这些,可是我很累,家里的活特别多。真是烦死了,有什么好办法吗?

好评回答
    我的妈呀,,,我要娶了你真够受的了。。。
    一点支持的话没有,全是 指责。 仍点东西你也要罗嗦个没完,这样下去,就会有郁郁症的。
    在外面工作累的上,头都疼,回家你在罗嗦个没完,成天的一点大事没有,都是些 鸡毛蒜皮 的事,男人大多晚上都不愿意在家呆着,就是因为 老婆没别的事,除了唠叨就是唠叨,没点让人高兴的事。

    4***

其他答案

  • 你要是信不过他干滴话,我最好就不用他,自己来,你要是让他帮你干人家干拉,可能还说干滴不好,人家心里能好过吗,下次还想让人家干活吗,这样滴话不也对你们滴感情有影响吗``在有他干滴在不好,男滴吗都是这样``能像女人那样细心吗,他一次不干不好,你也要说好话说好,正次他还乐意给你干,这样长了不就好了吗`

  • 天啊,你够幸福的了,至少你家老公是干的呀,难道你不知道,干的越多,错的就越多吗?这句话在你家得到了印证
    至少他干了,证明他有这个心,如果他不干,你是不是就满意了,因为那样他也什么都不乱扔了,也就不会惹你生气了,所以你还是平衡一下的苛刻的要求吧,你的要求的确过高,亏得你年龄不大,不然会以为你是更年期的,你真的要好好调整自己的心态了!
    祝你幸福!

    T***

  • 有什么好办法吗?唉!有什么好办法呢?重新找一个如你意的机器人。

    l***

  • 既然老公帮忙做家事得不偿失,那就最好自己做好了,不要让他插手,如果自己全做又觉得心里不平衡,那就请保姆。
    你老公愿意帮忙,已经是非常难得了,我家那个是饭来张口,衣来伸手的。

    J***