现在怎么最快提升自己攻击?我是攻击资质.

从洗点和坐骑各方面综合提高,有什么快速省钱的方法吗?

好评回答
    嗨~~~楼主:
    回答:
    你是攻击资质如果最求最高攻击的话:
    第一:人物要洗成全力量
    第二:攻击坐骑要放满材料(不要放什么仙玄石头,这样才能出好的嘛,当然你就自然要放弃出隐藏的念头了)
    第三:装备要最求最高攻击(只要上线不要下线,升级的话准备套下线也不错,但是你要有钱,才可以再弄套下线装备,一般战士是不会弄的因为只弄一套装备,上或下线)
    第四:武器要满资质,加多少看自己,最好一套都有FB属性,能加更高攻击
    补充:最求及至的攻击不可能省钱只能费钱,没钱就只能练中庸战士了~

其他答案

  • 很简单的!.先把智体一二介防御血被动刷了.接着转敏系把敏系全部被动都要刷满.最后洗力.(3个月你就是强者) 基本在80J在把智和体的3.4介刷了. 这样很实用!
    谢谢!!游戏开心

    问***

  • 您好:
      关于省钱 我想 那个游戏都要钱 不可能省的  如果您真的要省钱  以上楼主说的都OK啦  我就不哆嗦了
      基本如此
    哪咤

    哪***

  • 洗被动要想省钱,就只洗被动++攻击、防御、仙抗、灵气、血、命中、速度==,被动+++仙法的可洗可不洗,对战士没用!这些非得有钱不行,要不没洗点书呀!!另外加入一个高级洞府,去洞府里面的技能师傅那里洗节省人品!!
        坐骑,一个好的攻击坐骑,成本基本是7000万左右,要自己打造很浪费时间!!好的攻击坐骑带双属性,上限有到160++的、下限有到140+的,当然会有更好的!
        总之,要想省钱就得自己多麻烦,要想快就花RMB买游戏钱,直接速度买装备,既省钱又速度,估计没这么好的事!!

    阳***