如何提高坐骑的资质

游戏里的宝宝坐骑资质越高属性就越好但是如何才能提高它的资质呢?

好评回答
    找翁叔用一定银子和内丹刷宝宝坐骑,只能是宝宝坐骑才可以刷哦,刷到满意的资质为止,和刷装备灵魂一样.

    圣***

其他答案

  • 当玩家骑上50级?A卢马后,就需要用草料 来恢复马匹?A体力值了。
        草料能从异域商人处购买,每个为17文,也能在随身商店购买,每个为49文。与采集手套一样,草料尽量在异域商人处购买。 草料除去从游戏里购买之外,还能在凤凰城?A马匹幻兽饲养员处用任意装备换取。平时刷怪或刷掉宝副本时能获得大量?A装备,直接卖商店不如在这里换取草料,比如一件100?A衣服,卖商店头有30来文,仅能买2个草料,但假如去马匹幻兽饲养员那兑换,就能换得7个草料,相当于17*7=139文。等于间接地节省银子或银卡1两左右。

    周***