笔记本开不了机笔记本开不了机黑屏怎么回事?

晚上用着还好好地,突然黑了,再开就不行了,怎么回事啊?

好评回答
    上面什么也不能显示吗?是不是电源没接好,怎么也不可能什么也没有了?

    麦***

其他答案

  •   笔记本电脑开机后黑屏-笔记本电脑开机没反应-笔记本电脑开机花屏

        中国笔记本电脑(保外)系统服务中心广纳人才,博览资源,吸纳了一批精良的维修队伍。维修工程师均出自专业的维修培训机构,已经担任各种笔记本电脑维修课题研究主管和高级咨询师多年,有良好和绝对权威的资质和高超的芯片级维修技术。
         与此同时该中心还建设了一支优秀精良的营销团队。团队成员均毕业于全国重点高等计算机学院。知识丰富、素质高,不仅硬件过硬,他们均有一定的行业售前、售中和售后经验,可为客户量身定制一套完整而规范的笔记本电脑使用计划和保养计划。   中国笔记本电脑(保外)系统服务中心与各大品牌,如HP、DELL、ASUS,尤其是联想、ACER、方正、同方等国内优秀的笔记本电脑厂商都有密切相关的合作关系,将具有中国特色的笔记本电脑保外售后服务的“服务于国人、服务于国情、服务于国家”的宗旨发扬广大。
       网址查询 笔记本电脑电脑在使用过程中出现故障是不可预期的,出现故障后理性的分析一下,试着自行做一下故障排除,也许很多问题并没有想象中那么困难。因为用户自己不会有很全的设备来检测,因此最好是用排除法,排除的顺序就是先软件后硬件了。
      而且特别要注意的是近期发生变化的一些部件或者程序,例如升级过内存,或者安装了一个程序等等。 常见的开机黑屏故障举例及故障排除: 开机后,仅指示灯显示正常,看到硬盘等在闪(证明笔记本在正常运行),但是屏幕上没有任何显示。这种情况下最简单的办法有两种,一种是耐心的等待一会儿,是否能听到进入系统的声音,如果声音正常,那可以证明不是主板的问题;另外一种方法是找一台外接显示设备插在笔记本上,重新启动电脑,查看一下外接显示器是否可以正常显示笔记本运行的画面,如果显示正常,同样也可以判断处不是主板的故障。
       排除不是主板的故障时,我们就要考虑一下液晶屏、灯管,高压条及屏线的故障了。 维修主板故障现象特征: 1、笔记本电脑不启动,开机无显示、黑屏、蓝屏。 2、笔记本电脑密码遗忘,无法进入系统。 3、笔记本电脑不认光驱、硬盘、软驱、串口、并口等。
       4、笔记本电脑无法安装操作系统。 5、笔记本电脑经常死机、掉电或自动重启。 6、笔记本电脑开机报错,无法进入系统。 7、笔记本电脑电池无法充电。 维修笔记本电脑液晶屏故障现象特征: 1、开机有显示,液晶屏屏暗。 2、外接显示器正常,液晶屏白屏、花屏。
       3、液晶屏上有亮线。 维修笔记本电脑键盘故障现象特征: 1、键盘按不出键。 2、键盘连键 3、键盘自动按键。 维修笔记本电脑电池故障现象特征: 1、电池不充电。 2、电池能充电,放电时间特别短。笔记本主板维修,解开机密码笔记本死机掉电,电池不充电,找不到光驱笔记本不开机,不认硬盘,键盘失灵笔记本液晶屏维修,花屏,黑屏,红屏,无显示,亮线操作系统安装,杀病毒,硬盘数据恢复,硬盘维修全系列笔记本主板,电池,键盘,光驱液晶屏低价供应 。

    电***

  •   请修复系统试试。
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
    2、请开机按F8进入到安全模式中用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
       4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。 5、如果故障依旧,建议重装操作系统。 如果实在不行,建议选择修复安装,这样即修复了系统,又可使C盘的程序和文件不受损失。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       如果正常模式无法进行系统还原,可以开机按F8不动,出现高级选项画面时在松手,选“安全模式”按照提示进入安全模式,操作方法与正常模式一样(有时还原时和其他程序有冲突)。 如果还不行,建议将BIOS恢复到出厂设置,看看能不能进入安全模式,如果可以修复一下系统,如果开机还是没有显示,需要开机检修,最少也要将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指。
      如果总是开机无显示,又无法开机检修,建议返修(不见得有什么大故障,插拔一下硬件可能就可以进入系统了)。

    低***