WinXP系统下进行多文件同时拷贝时的具体先后顺序是怎样的?

我想在我的U盘上做点手脚,以防止插到别的电脑上用时,被其中的盗窃软件偷拷我U盘上的文件。

我的思路是想在U盘上建立一个特殊的无法读取也无法拷贝的文件,这样一但有盗窃软件要拷贝时,系统自然就会出现报错提示,让我知晓。

我希望在盗窃软件偷拷时,我的这个特殊文件要被列为第一个要拷贝的对象,这样我就能第一时间发现。
但我不知道,系统在进行多文件拷贝时的具体先后顺序是如何规定的。

例如,我将U盘中的文件和文件夹全选后,拖放到C盘中时,到底哪个文件最先拷贝呢?还有,如果是用DOS命令进行这样的拷贝,拷贝的文件先后顺序相同吗?

好评回答
    如果你是使用XP的话,建议你使用一种最笨的办法!
    点开始,运行 输入:CMD
    进入你的U盘盘符后输入 :md 123..
    然后你就会发现你U盘里面多了个文件夹,123.
    无法删除,无法打开,无法重命名。
    多数人不知道怎么打开这个文件夹。
    方法如下,
    打开CMD
    进入到你的U盘盘符,输入命令:dir/x
    找到你的文件夹,中间有一段字符时乱码的,把它复制出来。
    建一个批处理,在批处理写入以下命令:
    start 你的U盘路径:\查到的乱码文件夹路径\
    再把你的批处理压缩成个压缩包并且加密,方便你使用的时候直接输入密码运行批处理就可以打开文件夹!
    记住,仅在XP下面有效,如果你使用VISTA以上的系统文件夹有可能会被删除!

    c***

其他答案

  • 先后拷贝完全由系统决定 把你U盘格式化成NTFS格式吧 NTFS格式支持权限设置 你可以设置只读 写入 读取 复制 查看等的权限 转化成NTFS在U盘右键-安全中设置

    ┝***

  • U盘超级加密 6.31

    U盘超级加密 6.31(试用版)

    低***