我的无线路由器设置好了 可是不能上网 台式和笔记都不能

我暑假的时候用在、新买的无线路由器 上网 台式和手提的都能的 但是我到学校后 家里的台式好像出了点问题 后来把路由器弄下来了 再现在我回家了 想用笔记本上网 但是发现不能上网 就不知道怎么回事了 请求帮助
我觉得我的步骤是对的 是这样的~首先猫的接口和WAN借口连 台式的和 LAN连 然后手提上设置下 输入网址  然后按照步骤设置

这之后并不能上网 请求帮助啊

全部答案

  • 连路由器后2台什么都不能上的话,8成路由器坏了,如可连局域但上不了网也可能是电信限制或路由器坏了,打10000号问下?也可能你按照步骤设置路由器有问题或2台电脑上设置有问题,说不清楚的啦

    s***