我能不能嫁出去了??

我81年的,28,大专,还没有男朋友,不知道自己还能不能嫁出去了???以前年龄小,不太在意,傻傻的,只知道多挣点钱就行了,我在离家乡不太远的一个城市工作,今年新换的工作,工作也不怎么理想,再加上好多朋友同学都结婚了,心里特别茫然,并不是我太挑,我的生活圈很小,除了上班,下班,与几个好点的同学吃吃饭没有什么社交圈了,我周围的朋友们大都是女生,家里也介绍过一两个不太合适,没有什么共同语言,自己的性格外人看是外向的,但自己感觉是属于内向的那种,脸小!

好评回答
    答案是肯定的,但是需要的时间是不定的,也许你的另一半也在寻找你,就是因为这漫长的等待,我们才会无比珍惜。而真正的幸福是你等到的那个人,和你希望的一样,于是你明白等待根本没有什么~~~

    若***

其他答案

  • 虽然你年龄这么大,但是我觉得从你内心来看你还是没有长大的孩子。你就放120个心吧!~决对嫁的出去,只是你缘份还没有到,相信自己,你一定会找到自己的另一半的。

    无***

  • 楼上都是田伯光!!!

    开***

  • 缘份还没到!不用太刻意去找啦!
    缘到自然有!! 我姐和我姐夫是在30岁那年才认识的!
    以前两人也相过很多!现在过的可好啦!让很多人羡慕呢!!
    不用担心啦!!

    小***

  • 精彩的生活必然有大多的追随,当你到了一个站蓦然回首时,才发现自己距离生活大远了,应该得到的却给自己抛弃了。内向性格并不可怕,怕的是你自己对目标确凿的不合理,同学、同事必然有性格开朗,热情大方的人,只有自己多点跟他(她)们接触,自然就能在他(她)们的身上学得很多适应生活的东西,也可以在他们的带动下,认识很多朋友(注意:现代社会必须要慧眼识人,防止受骗上当),你就可在其中找一些适合自己性格的人为对象。

    否***

  • 我75年的,还没结婚呢,要你这么说我就别活了,

    小***

  • 从你说的看,你是很有竞争力的。可能还没遇见适合你的。不过,你肯定能嫁得出的。

    晚***

  • 一定能的,要宁缺勿滥,我是男的,情况和你差不多,82年的,我不是很急,我家里倒是很急,总让我相亲,可都没感觉,自己又遇不到,不是我还是觉得得一辈子的事儿得慎重,先做好现在能做的事情再说吧.

    t***

  • 一定能嫁出去。择偶一定要宁缺勿滥,早结婚也没什么好处,趁现在没有负担,多享受一下人生吧,结了婚有了孩子,你的生活就不属于你自己了。
    多参加一些同学聚会,还有在同学的婚礼上当伴娘,争取和伴郎发展一下,我就是这么结的婚。

    银***

  • 你可以试试周末的户外徒步野营。在网上找个团队,跟他们一起出去散散心,顺便就可以接触点新朋友。岂不两全其美。

    m***

  • 傻姑娘,怎么就嫁不出去呢~
    性格内向不是问题~
    关键是你的心态~
    只要你有心,肯定能找的如意郎君~
    要知道很多好男人也有你同样的问题呢~
    用心去找,主动些,不要老等别人找上门来,幸福是自己找的,不是撞上的~
    加油~

    w***

  • 你样子怎么样!好像没有T到你的男人缘
       呵呵。。

    1***

  • 呵呵!绝对能!我理解你现在的心情,我经历过。大姐我是34岁结的婚,最重要的不是什么时候结婚,是跟什么样的人结婚。找对了人,幸福一辈子!不管在什么时候,哪怕你40岁时。小妹妹,要对自己有信心哦!

    1***

  • 答案是肯定的,但是需要的时间是不定的,也许你的另一半也在寻找你,就是因为这漫长的等待,我们才会无比珍惜。而真正的幸福是你等到的那个人,和你希望的一样,于是你明白等待根本没有什么~~~

    e***

  • 你是哪里的?
    你对男友的条件?
    说出来看能给你介绍个吗?我同事就有大男生。

    a***

  • 照片贴上去先

    小***