推荐个手机

轻,薄,带GPS
我觉得Samsung S8300C还可以,可听说电池不行,是这样吗?
2G的卡能用GPS功能吗?

好评回答
    有一款手机是专门为你定制的:
    索尼爱立信U10i(Aino)(Sony Ericsson U10i(Aino))
    上市日期 2009年10月
    手机制式 GSM、WCDMA
    数据传输 GPRS、EDGE、HSDPA
    屏幕色彩 1600万色
    主屏尺寸 3英寸
    触摸屏 支持(横屏时使用)
    存储卡 micro SD(T-Flash) 最大支持8GB
    理论通话时间 780分钟(2G)、270分钟(3G)
    理论待机时间 380小时
    音乐播放时间:31小时
    外观设计 滑盖
    机身颜色 黑色,白色
    产品尺寸104×50×15.5mm
    摄像头像素 810万像素
    娱乐功能 收音机 Java功能 录音功能 电子书 视频播放 音乐播放 游戏
    即时通讯 支持QQ,MSN等
    GPS功能 内置GPS,支持A-GPS 地图软件
    另外,别找我买,我不卖手机。

    放***

其他答案

  • 5730XM吧 09年8月份上市的
    RAM 128M
    ROM 256M
    CPU 369MHz
    GPS模块的
    硬件配置其实和E76差不多 就是外形极佳!糖块加侧滑!而且369MHz的处理系统对于本款机型来说绝对不卡!标准3.5mm耳机插孔,1000mAh电池
    51 X 112 X 15.4 mm  尺寸符合你的要求的
    官方售价¥2150

    1***

  • 诺基亚N97相当好,高仿也不错,什么地图什么,,,都带,我用的就是这个,,,,你上网了解下

    钕***

  • 5230 网上报价1140

    一***

  • 如果喜欢三星的推荐三星I780,全键盘加触摸屏,带GPS WIFI WM操作系统 支持3G,不过好像没有行货买,可以从淘宝上看看水货。

    发***

  • 诺基亚N97,N98.很好.

    文***

  • HTC HD2(HTC HD2)
    类别:手机  品牌:HTC在手机中排名第20(本周)
    参考价格: ¥4150 [北京]  改版机商家报价:¥3528 至 ¥6700
    上市日期:2009年11月操作系统:Windows Mobile 6.5 Professional
    手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,商务
    手机制式:GSM,WCDMA

    归***

  • 联想p996,可以参考一下
    三星的机子电池太差了,而且换配件很贵
    个人看法,仅供参考

    深***

  • 千万别买N78,键掉色,更要命的是老串键,可以考虑HTC Hero

    o***

  • N78,你打听下

    向***