厄运蛋抽命运大概需要多少DB?

2.4就更新命运了,因为对命运有爱,所以现在打算准备一点钱去买DB,RP一般的情况下,不知抽出命运要多少个DB呢?

好评回答
    建议超过100个代币都没出就放弃好了,除非真的是米人,扔个四五百都没出的大有人在啊。我上次抽的F91用了30多个,这已经算是神RP,楼主自己衡量吧,按照自己的能力决定不要麻木。

    s***

其他答案

  • 楼上的,不要以为自己那点RP可以维持多久,久游不会让你一直那么好运的,还是不要吹嘘自己的RP好,因为天是有眼的。

    b***

  • ?巧系模议_??小?激活一??新手卡抱著?一下的心?B去抽F91只用了3??代?啪椭辛耍@是什麼RP呢……
    至於這次更新的命運嘛,?是要看RP了,到?r再開??小?去??我的RP好不好,呵呵~
    如果你連續抽到A,B?C的?,就去抽厄運吧~

    1***

  • 完全靠运气。。。就看你能不能RP爆发了

    s***

  • 这个完全靠RP。 命运在普通厄运蛋里,1DB一次。 可以肯定的说,概率肯定是低于1%的,也就是平均100DB以上。 当然如果RP好,一切皆有可能。 个人还是推荐等MB图

    天***