如何摆脱女上司的骚扰啊?怎么半?

如何摆脱女上司的骚扰啊?她27,有老公,我才24啊,怎么半?我想换个工作算了

全部答案

  • 搞一次,假装兴奋打她!咬她给这浪货留下印让她回家跟老公解释

    招***

  • 不要理她,该怎么样就怎么样,越怕她就越上劲,为什么要走?

    a***

  • 那还不好吗?女生骚扰你,说明你有魅力哦~~
    你可以带女朋友去你单位的,和他亲热点~~~气死他!!

    莹***

  • 带个女朋友,让他和公司的人看见,不就行了

    无***

  • 我无语.你的老板骚扰你?

    深***

  • 忍!

    绝***

  • 打电话告诉他老公,随时随地有机会破坏别人的家庭。这又何必呢?如果真的不喜欢你的上司,可直接了当地当面跟她说清楚。也可以换个工作环境。这使自己免了骚扰也可以尝试其它更适合自己的工作。不要困在一个地方。

    c***

  • 不喜欢就直接拒绝她,要不就告诉她你会打电话给她老公

    p***

  • 提个建议  通常这中女人只是想寻求新鲜和刺激  你装做一副严肃的样子就行了

    1***

  • 呀!你很帅?呵呵
    告诉他老公,让他来收拾她!

    太***

  • 不干白不干,干了也白干,又得玩,又得工作顺利,天大的好事。上.....

    a***