急!怎样摆脱上级性骚扰?

一个单位一把手酒后给我打电话,叫我来单位,最后什么也没说,就说是喜欢我!后来中午又给我打过一次电话!我该怎么办?不敢伤他,不愿从他,不敢和家人说!对同事讲!且工作中还不得不经常接触!他比我大20多!我该怎样摆脱他?摆脱了!

好评回答
    没什么好办法,现在失业率太高了,企业老板和高管就如皇帝。又加上整个社会色情泛滥,在一些企业老板高管简直就是把女性员工当成待招的侍女,掌权者更同情这些身居高位者发泄性欲的欲望,这是个好人难活的时代。如果他怕老婆或者在乎在儿女面前的形象,就争取拿到确凿的他骚扰你的证据,威胁他把他的丑态展示给他的家人,若能有效则万幸了。如果想在企业内投诉,那可要掂量一下会得到什么样的结果。万不得已,就跳槽吧。

    h***

其他答案

  • 恭喜你了,好机会,叫上亲友,带上针孔摄像机、录音笔、印泥、
    钢笔(蓝黑)、A4纸若干、安全套、保鲜袋两个、红蜡烛若干、绳
    子两根(直径1CM,长度4M)、牙刷一个、辣椒油一袋、DV机一台。
    先取证,录音、录象、阴毛、精液(根据情况决定)。大家一起冲
    进来,按倒,签字、画押、按手印,绑起来刑讯,记得全程拍摄哦~
    报警、勒索,随心所欲。以上道具如有不清楚使用方法的可以私下
    交流。

    东***

  • 你多吃些"辣椒",他绝对不会骚扰你!呵呵!

    蚁***

  • 不能姑息养奸,越是容忍他约会得寸进尺。
    所以要么严肃认真的告诉她你的想法,要么给他一个耳光走人,要么
    或者还可以用委婉的方法,了解到他的太太,告诉她你和他太太很熟,“我不想让你太太知道你这样的事情”
    要么威胁他我要在公司把你的臭事都抖搂出去

    撕***

  • 几个月不洗澡看他敢不敢喜欢你

    家***