我们来为甲流妈妈的三胞胎祈福吧

话说俺也是要当爹的人了,不养儿不知父母恩,从和老婆“封山育林”到她怀胎八月,期间的快乐和辛苦,只有经历过的人才晓得这份心情。要说牺牲最大的还是老婆,自打知道要当妈之后她跟变了个人似的,一切以孩子为中心,就连全家也都围着孩子的事转了!

我是明白了,现在这个世道,啥都能造假,啥都能解构,啥都能弄得??逵猩竦乩兹耍挥心赴ǖ比焕玻褂械匕岢终妫硬淮蛘郏?

大家还记着汶川大地震中幸存的这位母亲吗?她以地震造成的高位截瘫之身拼力生下了一个健康的男孩,小家伙真幸运,“地震妈妈”真伟大!

好评回答
    不是说么,无知引起恐慌,我觉得避免感染重要,想法加强自身免疫力更重要。现在网上不是有专门的教孕妇防甲流的视频嘛,大家可以去找找看啊,多学点多一层保障啊!

    1***