我的婚姻出问题了

我现在怀有2个多月的身孕,在一个多月的时候发现老公有了外遇,当时很生气,想离婚,可是为了肚子里的孩子和我们10的感情,我愿意在做一次努力(因为老公说是因为我们的婚姻出现了问题,那个女孩的介入才成为导火索),可是老公不愿给我这个机会了,他说感情已经背离了,他已经回不来了,他选择了放弃,我该怎么做?

好评回答
      看了你的问题,心情觉得很沉重,我只能说,你的老公---一个不愿意为自己的妻子、孩子负责任的男人,一个不愿为自己的背叛行为负责任的男人,一个玩火不成就抛妻弃子的男人。虽然,这么说,可能有些过激,但既然,他认为感情已经破裂,无力再挽回,想必不是一朝一夕的事了,10年的感情更不可能是在这短暂的一个月内突然就出现了无法弥补的漏洞,为什么之前不和你做沟通偏偏等到被发现有外遇的时候才直接来了“最后通牒”呢?而且自己的妻子腹中正怀着一个无辜而可爱的小生命!我想一个有责任心的好男人,是断然不会在妻子怀孕的时候把自己的所犯的过错由无辜的妻子和那个小生命来承担的。
       真的希望你们可以重归于好,可是,说这话的时候连我自己都觉得底气不足,都觉得自己有点虚伪。换作自己,也许,长痛不如短痛才是最理智地选择吧,因为我没办法容忍自己和一个这样的男人生活,我没有勇气让自己的孩子将来面对一个残缺不全的家享用一份残缺不全的爱。
       如果实在很爱他,很放不下这十年的感情,还有一条路可走,我国婚姻法第三十四条规定:“女方在怀孕期间、分娩后一年内和中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的,或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限。”所以你大可不必担心他的目的会得逞,你还有相当一段时间可以用来做很多努力,也许可以找到转机。
      。。。。。 但,你做好面对失败的结局而孩子又在一天一天长大的心理准备了吗? 女人啊,为什么受伤的总是我们?!。

    旦***

其他答案

  • 爱她就原谅她,恨她就离开她! 如果你对她还有爱,她又愿意回归,你就原谅她一次,毕竟现代社会漂亮女人很多男人都会喜欢.无论男女都经不起诱惑.一个健康的婚姻应该具备3点:1.亲密有间;2.相互珍惜:3.宽宏大度。如果她已经知道她的过错,开始改过,有悔意。你应该大度些她会珍惜你对她的爱

    s***

  • 打掉孩子离吧,如果孩子出生了,你面对的将是左右为难的境地。有了裂痕的感情是很难修补的。况且他现在已经心不在你了,没有悔改的意思。趁现在还好收场。

    避***

  • 好好和你的老公谈谈,不行就把孩子打掉.和他离婚,孩子是无孤的,他要是来到这个世界,你现在的家庭会给他 幸福吗?他能幸福吗?他已经不爱你了,

    q***

  • 离!自己带孩子

    不***

  • 挽留个屁!
    离!没商量!
    孩子是无辜的,不能因为别人的错误而扼杀一个无辜的生命!
    不能蔑视生命!

    i***

  • 不要过于冲动,先和他的父母谈谈,真的没有办法挽留,就坚强一点,离
    但是所有的财产都要是自己的,要不就是不离
    让他自在吧,对于这种不忠于自己的男人没有什么可依恋的,对你如此,当然也会对下一个如此
    先在你要学的就是保护自己
    现在紧要的就是想办法控制经济,经济都到自己手里,自己就和他提出离婚,不要对他手软
    让他知道你也不是那么的好欺负的!!!

    l***

  • 孩子是无辜的!不要让孩子受伤害,如果你感觉自己能挽救回他的话就别去医院,如果他真的不会对你好那就离了吧,对自己负责也对家人又交代,他都不珍惜孩子那你留着孩子只会让他以后更受伤害,对自己好点!连他都不要自己的 孩子你去要那你会受到你想不到的苦难,他却不会在乎你的感受,如果没有结果那就离了去医院.

    j***

  • 好好和你的老公谈谈,有机会的话和那女的谈谈(可以在网上,当面不好谈的话),我在怀孕期间,我也发现了我老公有外遇,我当时也很激动,很想不要孩子,刚开始和我老公谈没有谈出什么来,但是他还是想要家的.后来,我和那女的在网上,电话里谈,谈着谈着,我发现了我老公为什么有外遇的事情来,其实也有我自己的责任吧,我平时总是对他大呼小叫的,夫妻生活也很不主动,一次偶然的机会他们俩在一起了.我老公发现原来他在别的女人面前是多么的了不起,男人啊,很要面子,很逞强的.我知道了老公为什么要有外遇后,(我本来就很爱他的,)我对他就更关心了,也不怎么对他大呼小叫了,现在我的宝宝快三个月了,他是对我越来越好了.幸好,我没有拿掉孩子,也没有和他分手.

    凌***

  • 离,因为没有留住这婚姻的理由了。
    但是,作为过错方,他应该承担责任,在财产的分割上,你要多分点。不要放弃,他应该受到应有的惩罚。
    你要留有他有第3者的有力证据,为分割财产做准备。
    愿你坚强再坚强点!相信自己,没有迈不过去的坎。
    愿你有一个好的开端。
    预祝猪年带给你新的生机和希望!
    新年快乐!

  • 算了吧,放弃未尝不是一种选择

    玉***

  • 面对现实,仔细分析,背叛你的原因在那里,平静的交谈,平静的分离,把他当成人生的一种尝试.

    芳***

  • 打掉孩子,离!!!

    有***

  • 既然他这么说了,可见即使回来了,也是肉体回来了,心没回来,两个人已经没有在一起的意义了,你该为你自己想想,还是先把孩子拿掉,因为他的出生是痛苦!

    h***

  •   人可以努力去爱别人,却没办法要求别人来爱自己。
      事情到了如此地步还有什么可犹豫的呀。潇洒地离开他,打掉孩子,去寻找那份应该属于自己的幸福。
      不要说为了孩子,为了10年的感情,就是为了他的出轨,你们十年的情感恐怕也是一分钱不值了,什么也不要为了,只是为了他的背叛就应该离开他了。

    小***

  • 这么狠心的男人你还爱他什么?仔细想想他给你留下了什么?给你带来了什么?还有值得你留恋他的地方吗?为了孩子你好好想想吧.

    叶***

  • 还是离吧,但凡有一点感情,男人是不会在女人有身孕的情况下外遇的。不要说为了孩子就要凑合你的婚姻,试想一下,孩子在这样一个家庭里能感到幸福吗。

    k***

  • 不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样?
    --做人,为什么要过于执著?!

    活***

  • 坚强一点,人是因为经历过挫折才变得成熟的。可以想象你绝望的样子,不过,你必须坚强地活下去才对得起你年轻的生命和腹中的孩子。他的背叛只能说明是他不懂得珍惜,为什么要用别人的错来惩罚自己呢?放手吧,勇敢地活,即使在死亡来临的时候,也要微笑着面对,因为你对得起自己的生命了。可是,如果你现在离开,你的灵魂会得不到安息的。你的人生还很长,真正的幸福也许还没有降临,不要放弃!离开那个伤害你的人,并一定要过得比他幸福,那才是对他最好的报复。

    1***

  • 在怀孕期间他是不能要求离婚的,可如果心都已不在你身上了,不离又能怎么样?
    如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近很方便,就一而再、再而三地光临吗?你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受?
    可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样?
    --做人,为什么要过于执著?!

    x***

  • 把孩子打掉.和他离婚,孩子是无孤的,他要是来到这个世界,你现在的家庭会给他 幸福吗?他能幸福吗?他已经不爱你了,不要因为一棵小树.而丧失了整片森林呀!他现在能背叛你.以后也会背叛她的.他是个不值得留恋的男人.

    1***