请问北京哪里可以办理澳大利亚签证?

好评回答
      北京 如何办理澳大利亚签证
    受理范围:全国
    参考价格:1500元
    办理日期:天天办理
    提前20日办理
    申请人提供资料:
    请提供有效五年因私护照(并在护照后签字),与护照相同的2寸白底相片4张,(个人名片4张有无都可)。
    请详细填写个人资料表、54号家庭成员表(父母及兄弟姐妹,请详细填写每人情况,如家庭详细住址/出生日期/结婚日期),并签字。
       请提供申请人有效身份证及全家人户口本复印件(复印件一人一张纸要清楚,如子女已经另立户口也需提供其复印件,子女为在校大学生的需提供其集体户口本页) 澳大利亚签证:请提供结婚证复印件,如果丢失,请在派出所或民政局、街道办事处开具证明。 新西兰签证(澳新团队):请提供结婚证复印件或者夫妻同在一个户口本上,如果两者都无,请提供公证处所公证的夫妻关系公证书。
       如果您在某地工作,但不具有当地户口,请提供清晰的当地暂住证和工作证。 资金证明: 请提供银行开据的申请人本人的银行存款证明原件(5万元以上)以及开存款证明所用的存单或存折复印件。(必须有) 申请人是否拥有房产,车产等固定资产。如有,请务必提供清晰的复印件。
      (附加) 申请人是否拥有股票等有价证券,请提供证券公司开具的证明和近期股票交割证明。(附加) 单位提供资料: 非政府机关部门请提供其营业执照复印件(加盖公章)、如政府机关请提供组织机构代码证书复印件并加盖公章。如有公司情况简介或产品介绍(最好为彩页)请提供。
       请提供4张以上有公司名称抬头、公司盖章且有公司负责人签字的空白信纸。 离退休人员: 请提供清晰的离退休证复印件。如已被某单位返聘,请提供返聘证书,聘用单位材料请按“单位提供资料”准备。 如申请人年龄在70岁以上,需要提供黄皮书健康证明(需要在澳大利亚使馆指定的医院)。
       18岁以下申请人所提供资料: 如果十八岁以下孩子独自或随他人出国,请公证亲属关系及另一方的授权公证书。并请提供学生证及学校准假证明书(请写明学校放假日期:年、月)。如子女为新生儿请提供出生证明,如果没有,请将全家亲属关系及现住地址做出公证。
       其他资料: 如果您曾获得其他国家的签证,请提供清晰的复印件。 如果您曾被澳大利亚、新西兰以及其他国家的使馆拒签,请说明签证类别、时间、申请地点,并提供拒签信和本人亲笔所写的说明书。 如果您曾获得澳大利亚及新西兰使馆的签证,请说明签证类别、时间、申请地点及往返时间。
       如果您曾有子女、亲属在澳大利亚及新西兰学习或工作请提供其在当地的具体联系方式(有效签证、住宿地址、学校/工作单位名称/电话及地址,如曾被澳大利亚及新西兰使馆拒签,请提供详细情况。) 备注: 复印证件必须复印在A4纸上,整洁干净。所有递交使馆的资料均无法退还。

    l***

其他答案

  • 其实你只要找一些旅行社去办就行,比较方便,只需要把相关资料准备好即可。至于所需准备的资料,你可以去佰程旅行网上看看,上面已经详细列出了。

    1***